X



『ルイズ』の名前をフルネームで言えるアニオタ、ガチでいなくなった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:50:46.94ID:9Ct1gbSZ
あると思うわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:05:43.34ID:Czo738EV
>>3
やるやん
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:07:41.41ID:GgQuYvDn
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:20:31.82ID:pjBx5OiE
4期くらいまでやってたっけ?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:25:35.30ID:Czo738EV
>>12
ラブライブ板なんだからラブライブで盛り上がったらええやんけ・・・
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:25:55.82ID:BdxVvT5D
つかさのおしっこ云々言ってた奴と長門は俺の嫁連呼してたのは今百合でブヒってるか家庭を築いてるかのどっちなんだろうな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:26:53.81ID:Czo738EV
長門は俺の嫁って言ってた俺は今彼方ちゃんを嫁にしてるぞ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:55.61ID:d9xQ40BQ
>>5
今見て思ったがゼロ魔にカリカリモフモフなんて表現あったっけ?シャナと混ざってない?
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:06.59ID:OD6omHpU
ラブライブ(無印)一期が終わって間もない2013年4月に
闘病中だったノボルが亡くなったってニュースが入って
喪失感が凄まじかったのを覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況