X



ラブライブレードの単価が微増し続けてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:54:55.58ID:fIKzGAYY
そろそろまた新機能ついたりせんのか?
会場のブレード自動制御的なやつは無理なんかな
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:55:44.80ID:mZSHkHVM
最近のラブライブレードは高すぎる
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:56:26.81ID:a5hmSg/B
Aqours4thの謎切替
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:59:22.21ID:8cvxANoI
わい ブンッ!

ラブライブレード「かすみんです!」

わい ブンッ! …ブンッ!…

ラブライブレード「かすみんです!かすみんです!」

わい ブンブンブンブンブンッ!

ラブライブレード「かすかすかすかすかすみんです!」
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:06:05.29ID:6AV5uS76
Aqoursは5thのブレードが完成形だししゃーない
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:29:48.32ID:fxuNJW7T
新規が増えてない中で値上げは悪手だよ
みんな既に何本も持ってるから高いと記念でも買わなくなる
運営みてるかー?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:35:39.66ID:j1A2bF4N
3色ってバカにしてた聖雪ブレードがクッソ使いやすかった
余計な機能とかいらないわ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:55:11.01ID:TWUFK1fR
Aqoursはもう5thか函館の11色のを持っておけば安泰感ある
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:03:32.67ID:xUBp0J7o
フェスのブレード振っとけば多少の色の違いは誤魔化せそう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:13:21.47ID:l+YYnxy7
>>17
大丈夫
誰がことりの色を振ってて
誰が善子の色を振ってて
誰が璃奈の色を振ってて
誰がミアの色を振ってるか
会場で区別できるやつなんていない
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:32.22ID:537Y6pe+
>>23
ただでさえ電池残量で色合いが変わるんだから絶対判別できんわ
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:28:31.15ID:lSXX18RI
Finalブレードの他のより豪華な感じ好き
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:28:43.85ID:qsAoFP4s
Aqours3rdの事前物販?であった持ち手の部分がメンバーカラーで名前の入ったブレードを虹ヶ咲でも出してほしい
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:45:34.88ID:xd44xMW3
事前物販受付が終わったあとで聖雪の2色追加しますって言った5thブレードの件はほんまクソ
現地物販も売り切れたし
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:28:33.12ID:BHyUMzLQ
μ'sの頃から考えるとすげえ高いわ
μ's3rdからAqours3rdまでコンプしてたけどそれ以降で買ったのAqours5thと虹1stとSS1stだけだわ
0035名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:06:32.89ID:2iR1b9JV
そろそろ無線制御のやつ導入すればいいのに
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:32:50.08ID:AGCLWQ1q
>>12
割高感は否めなかったけどいざ使ってみたら色変えで迷わない間違えないのがこんなにも爽快だとは…
満足感が想像以上に高かった
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:29:23.74ID:yASsgjNM
今まで参加したライブの記念に買ってたけど高くなってきたし使う頻度落ちたしもう買うのやめたわ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:59:40.71ID:8M0x00RR
Aqoursの2ndにあったストラップを毎回付けてくれてりゃとは思う
機能はもうメモリーだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況