X



SID SPE02:コミック試し読み動画のサムネイル、ことほの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:11:29.34ID:EKCDvTFl
ことりちゃん


かわいい
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:13:36.40ID:+7StLchJ
たかみ先生のSIDは最終回もプランタンだったし
基本的にことほのシーンばかりですよことり
そして今月で最終回だったのに話題になってなくて悲しいですよことり
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:16:15.82ID:e/FDufB4
ウッミ…
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:22:11.06ID:DeYY1PhG
これめちゃくちゃかわいいよな
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:25:35.73ID:BYXViZ5Z
これすき
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:38:24.42ID:a31fmFD1
ほ〜w
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:55:30.25ID:+7StLchJ
ちなみに今月の柴崎先生の方の内容は

穂「今日は久しぶりのオフにしよう!今日は弓道部行ってきなよ海未ちゃん♪」

海「え?ですが――」

穂「その代わり私たち二人は一緒にデートしよっ♪」

鳥「うん♪二人でラブラブ楽しもうね♡」

海「デ…ッ!」

穂「それじゃ海未ちゃん」

鳥「また明日〜♡」

海「ちょ…っ!」

海「……」

来月に続く!(原文ママ)
あまりにも辛すぎるうみ…
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:07:49.01ID:PqL+bDBt
悲しいなあ
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:12:54.88ID:C+pZ5M6R
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:38:09.77ID:dsiK6BVJ
🥰
0022名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:54:32.20ID:wcSFxXvu
雑誌内容薄くて買うのやめちゃったけどコミックは買うわ
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:07:44.81ID:MVGai1+D
μ'sのその後が描かれるあれだよね
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:51.49ID:hSXvMHhL
ほう
0025名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:53:40.59ID:WV0W2hn/
この人の◯ᯅ○←こういう顔すき
今回のデイズのかよちんの○3○みたいな顔も良かった
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:08:28.62ID:1yVP6fxd
そのままAqoursも描かせろ
絶対に手放すな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:03:24.62ID:Gev+7PWI
スクフェスでは二人きりで恋人繋ぎ
スクスタではプロポーズと新婚さん認定
同じ総合誌ではことほのSIDの漫画版も連載中
そしてこのエディション版の続きでも楽しく遊びまわる二人

公式からのことほのパワーが凄まじい(毎日劇場でもイチャイチャしてたし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況