X



【朗報】千歌ちゃん、公式でSwitchユーザーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:08:50.95ID:W/F9VYIA
>>2
便所♪便所♪フォードリーム…
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:10:22.69ID:k9Ba+6yN
>>6
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:10:49.58ID:GdbZiEwH
>>6
なにこの絵・・・
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:16:35.21ID:nyvU9hAi
ポケモンやってそう
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:19:12.10ID:CshOYV/l
>>6
バーチャルボーイは任天堂では?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:22:03.28ID:ZhDanHR+
Switchでラブライブのゲーム出してくれ……
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:27:40.06ID:3UJB6BMS
劇場版のフォトセッションでは善子ちゃんがDS派であることも確認できたし時代は任天堂だね
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:28:36.56ID:Y+dl3da3
ようちかはあつもり廃人という風潮
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:45:08.32ID:Y+dl3da3
たのしいのだ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:51:41.71ID:1zDeq1wa
鞠莉ちゃんがそこらの子供と同じようにSwitchやってるの良いよね
実際世界で大富豪の子供(高校生ぐらいの)とかもSwitchやったりするんだろうか
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:45:33.31ID:x7nc7Tku
ルビィちゃんシールドかな?ソード持ってるからおじさんとポケモン交換しようね〜
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:25:19.75ID:AnzZ3v+b
从c*^ヮ^§ 押し入れに隠してたPS5やるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています