X



曜「うっかり遥ちゃんを孕ませちゃった…でも彼方ちゃんは許してくれるよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:08:45.01ID:+FCZPLrq
彼方「え〜?遥ちゃんが妊娠?そっかあ、彼方ちゃんも
これで叔母さんだねえ」

彼方「曜ちゃん、遥ちゃんのことよろしくお願いするね〜ちゃんと幸せにしてやってくれよ?」


曜「こんな感じで許してくれるよね、きっと、よーし
それじゃあ報告に行こうかな」
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:09:47.95ID:TKo1wIBA
許されるわけないだろ
とりあえず爪全部剥がされるぞ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:11:03.51ID:1C4kLLF5
遥先で君へ狙いを定めた恐怖を
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:23:11.49ID:TKo1wIBA
遥「曜さんが、私を無理矢理・・・」 → 全殺し
遥「お姉ちゃんと同じぐらい曜さんが好きなの」 → 半殺し

やっぱり遥の証言次第だろうなぁ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:28:55.55ID:JKewdM8v
気づいたら四肢が付け根からすやぴしてそう
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:31:38.30ID:LY7ofycK
遥ちゃんまた避妊しなかったのか…
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:36:20.32ID:bMB5BCAh
>>8
中の人が芸人のセフレやし…
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:39:32.81ID:RbC5g46m
>>16
底辺ユーチューバーが証拠能力のまったくない盗撮動画をあげてそう叫んでるだけ
そしてそんなものに乗っかって誹謗中傷してる怖いもの知らずがいる
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:48:07.80ID:TqZffmNP
遥ちゃんに「うっかり孕み申した」って言ってもらおう
そしたら彼方ちゃん大爆笑であとは和やかに家族として迎え入れてくれるよ曜ちゃん
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:48:58.17ID:TKo1wIBA
いうて渡辺なんて沼津のカッペだからなぁ
都会育ちの遥ちゃんが相手してくれるとも思えないのだが
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:57:31.36ID:K2EKA3Kq
まだまだ殺さないよ〜
遥ちゃんのこと思い出せなくなるくらい苦しめて、自分から姿をくらませてもらうからね〜
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:58:20.65ID:2uBOoNGH
逆に彼方ちゃんでも祝福してくれる相手は誰だよ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:27:29.29ID:j6ktp1BM
>>22
田舎育ちの荒っぽさにかえってやられるんだろ
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:42.18ID:yR3YGljB
(*> ᴗ •*)ゞ「気持ちよかったであります!」
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:11:10.68ID:+nPurr6l
>>31
明言せずイニシャルに留められてるから事務所からの直接的なアクションが起こしにくくなっているってことぐらいわかるだろ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:28:51.13ID:arYJWp6y
彼方「少しでも遥ちゃんに相応しくないと思ったら刺すよ〜」

彼方「とりあえずこれから1年間ずっと見てるからね〜」
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:44:18.00ID:5Q0uEfEf
>>31
アイムは一応(個人名出してないとはいえ)声明出したぞ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:46:10.03ID:teieLl5x
こいつほんま千歌以外には強いな
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:15:12.33ID:uLFxBjLg
彼方「彼方ちゃんが遥ちゃんの旦那様に要求する些細なお願いだよ〜」

・年収2000万以上
・子供が生まれる前に独立して起業すること
・独立後は5年以内に年収1億突破すること
・家事炊事は遥ちゃんにやらせないこと
・遥ちゃんには毎週エステやジムに行かせてあげること
・遥ちゃんには毎月2〜3回旅行に行かせてあげること
0043名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:53:45.93ID:Ar2l4Sha
渡辺は将来高級取りになるぞ
遥ちゃんはお姉ちゃんのためにも身売り・・・もとい渡辺家の嫁になれ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:35:42.65ID:OXOdVXiT
曜ちゃんは船員になるから高給取りだけど平気で3,4か月家に帰ってこない
その間に遥ちゃんは彼方ちゃんと一緒にいるので曜ちゃんは実質近江姉妹のATMでしかない
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:39:53.56ID:E9OPi8mX
彼方「血鬼術…爆血!!!!」
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:02:46.56ID:4noYskvl
>>46
曜「一度船に乗ると3、4か月は帰ってこれないので、その間彼方義姉さんには遥ちゃんのお世話をしてもらいたいのであります!」

彼方(船員……給料……家にいない……遥ちゃんと一緒……)←1秒未満の思考

彼方「遥ちゃんをよろしくお願いします」
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:12.84ID:9y62z4Bh
遥ちゃんが連れてくる彼氏ではマシな方だな
果南ちゃんが彼氏のSSは酷い奴すぎたけど爆笑させてもらったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況