X



俺、素質あるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:10:44.03ID:FpLSGvkn
今さっき前田が彼氏バレしてんの知って人生で一番興奮した
別にガチ恋じゃないが前田あかりん楠木も
そういう事してるって想像するだけ勃つんだが
これヤバイかな
幸せになってほしいと思うと同時にヤル事やってんだなって思うと頭が熱くなってくる

現実を突きつけられた気分になるんだ
これが性の目覚めって奴なのか?
芽生えた性癖は治せないのか?
貫き通すのが男なのか?

俺はなるべく治したいんだが
お前らどう思う?
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:36.38ID:GDQXUUBO
🤗
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:15:56.18ID:FpLSGvkn
>>3
マジか
安心した
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:28:48.37ID:FpLSGvkn
>>5
いつかは分からんが前田が彼氏バレしたのに炎上してないのは何故かみたいなスレで知った
こファ!?ってなって興奮した勢いでスレたてた
自分に声豚の素質があるとは思わんかったぜ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:36:36.35ID:XwNxO4rM
ともり推しだからその気持ち痛いほどわかるわ
ショックなのと同じくらい興奮したからとりあえず抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況