X



笑いながら人殺ししそうなラブライブキャラと言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:47:17.33ID:J5JChm/d
愛さん
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:49:17.19ID:Xu3DgMhY
愛さん
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:51:03.65ID:7+2I6oM2
ことり
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:51:29.46ID:MftElMjI
宮下ー

愛ー
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:55:33.84ID:h4H1bXUl
しずく愛
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:25.23ID:q2WPb3kE
曜「え、梨子ちゃんと?……うん…………うん、そう、なんだ。」

(この日私は)

曜「え?アハハなんでもないよ!……うん、じゃあ式の日程が決まったら教えてよ。うん……うん。絶対お祝いに行くよ!二人の未来に〜ヨーソロー!なんてね。アハハッ!じゃ、また」ガチャ

(自分自身を)

曜「いいんだ……これで……」

(殺した)
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:21.03ID:NuE66X2T
どんな時も自分にも相手にも笑顔をたやさせないキラー矢澤
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:48.20ID:g9s2SzbH
宮下愛
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:26:35.57ID:O0npCBcK
G's曜ちゃんは笑いながら殺して相手が死んだ瞬間ふっと真顔になりそう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:41:57.28ID:LTy/jTTy
愛さんはニコニコするけど笑ったりはしない
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:43:30.46ID:nyGXu4ne
愛さん、しずく、ことり、凛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況