X



しずく推しです。皆さんにお願いがあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:22:10.65ID:od2653ko
セブンイメージガールの投票にしずくちゃんで入れてあげてください
一位取りたいですお願いします
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:25:54.34ID:GB2Z0Fv2
しずくにはセブンのイメージもコンビニのイメージもないのに4位でびっくりした
やっぱり生き残った残ったしずく推しは精鋭揃いだな
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:08.75ID:QF1j0Mk8
フィギュアはせつ菜というか中川が欲しいけどLINEスタンプはしずくが欲しくて悩んでる
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:33.41ID:PDKnMKte
俺もしずくに一位になってほしいけど
ここは彼方ちゃんに譲った方がええと思うで
彼方ちゃんもこれ逃すのは結構惜しいだろうし
その代わりコラボじゃなくMV選挙で一位目指そうぜ
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:49.39ID:OGONSZ4x
>>27
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:33:54.52ID:4BAmkaTb
距離すら信用されないのは草
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:44:32.33ID:KTuuHqtt
考えてみたけど愛エマ票の動きが全く読めない

璃奈→同級生のよしみでかすみorしずく
果林→電撃時代のライバルせつ菜
愛→
エマ→
栞子→スクスタ筆頭カプのせつ菜or歩夢
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:50:49.42ID:yAbUpYjo
1票入れるのに金かかるんだからそもそも流す分まで飲み物買いに行くやつが少ないだろ
推しの待ち受けとボイスまでもらって終わり
わざわざ推しでもないしずくのために買いませんわ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:50:58.89ID:OGONSZ4x
有料投票だし割と面倒だから単純に投票しなくなるだけで流れる事はないと思うが
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:52:18.16ID:sclXFGXG
箱推しだから誰に入れるか決められなかったけど>>1を男と見込んでしずくに10票入れるわ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:04:31.38ID:k3TkdqC4
俺もしずく推しだけど諦めてないわ
スクフェスイメージガールで中間圏外のにこちゃんが1位取ってたし
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:09:19.94ID:TKVkEnuc
しずく推しだから勿論しずくに入れるぞ
LINEスタンプめっちゃ欲しいから諦めない
0056名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:09:43.68ID:4BAmkaTb
しずくがイメージガールの場合の上げ底
「おっ、しずくっぽいな」

彼方がイメージガールの場合の上げ底
「彼方ちゃん生活が大変なんだな」
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:14:24.96ID:lJF+z95D
>>58
寝返り前提で考えるな
0063名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:15:46.08ID:pESXOVxW
しずくのどこが好きなの?
それ次第だな
0069名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:31:09.31ID:YdqkjpgY
こういうスレ見てても本当に人気キャラになったんだなって
馴れてないのかもしれないけどそろそろ自信持っていいんじゃない?
0070名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:36:01.28ID:pESXOVxW
>>65
セブンの店員がケツからコッペパン出したら嫌なんでかすみんに投票します!
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:36:17.12ID:PDKnMKte
>>69
あのセブン投票もガチってない奴らおるし
総選挙の順位見ない限りはなんとも言えないな
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:01:18.50ID:vEQyjw28
>>27
3文字でこの破壊力はすげぇ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:04:40.50ID:CQeXF6Na
金くれたらみんな投票してくれると思うぞwww
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:08:50.57ID:DJW+BeMs
俺も最近になってようやくしずこの魅力に気づいたから推すわ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:17:45.37ID:Krw3FCYi
>>84
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:09:09.51ID:SaWt7sjg
>>73
もうすぐ100万行きそうで草
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:16:09.60ID:ZI37a69I
せつ菜はゲマズのイメージガール、かすみはAbemaのイメージガール持ってるしもういいでしょ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:18:34.78ID:vo26GBTF
しずく推しだけど一位諦めてないからな
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 03:41:09.89ID:JmfP1hjp
俺はしずくにチンポ挿れる
0102名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:54:17.38ID:y/4c+Htx
具スカスカのサンドウィッチとかをボリュームたっぷりで美味しい♡とか宣伝しそう
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:58:07.89ID:7WlD6T0E
っぱコンビニ店員は清楚な人がやる方が萌えるよな
しずくちゃんか歩夢ちゃんがいいと思うわ
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:00:05.22ID:73/8zkhI
彼方ちゃんに人殺し企業の片棒を担がせたくないししずくに入れることにするわ
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:01:19.53ID:MNhaf9aq
でもしずくって真向かいのファミマが時給ちょっと良いだけで裏切って次の日には真向かいのファミマ行ってそうなんだよな
楽天の方が似合うだろしずくって
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:09:47.00ID:tQ8S8rqC
>>104
しずくなら人殺し企業の片棒担がせて良いみたいな言い方で草
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:18:49.67ID:1M1ZQnUX
どうせ>>1はかすみ推しで1位は不正かすみで
2位にしずくを持ってこさせるのがダルくなってラ板民利用させたいんだろ?
1位かすみで2位しずくにしてしずかすアピールしつつかすみは人気でしずかす人気で
しずくは不人気だけどしずかすのおかげ人気キャラになれてるからかすみに感謝してって言いたいだけ
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:30:34.02ID:FoUpHMNP
今4位じゃしずくは無理無理
セブンなら裏切りキャラがイメージガールなのはユーザー目線なら合ってるが企業的にはよろしくないからな
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:45:37.09ID:7WlD6T0E
よく分からないけどまたラ板のQアノンが陰謀論を唱えてるのか?
0112名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:12:23.67ID:dLwLKdw+
かすみ押しだけど、選ばれたら叩かれるから投票してない!
そういう人って少ないのかな?
かすみ選ばれたら間違いなく叩かれるよね?
0115名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:01:59.28ID:cYGXzOlv
1人で何回も入れられるんだっけ?
0116名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:53:25.94ID:+qb2wvFz
>>73
たすかる
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:00:00.16ID:FpLSGvkn
>>115
こマ?
しずくちゃんに2票入れてくるわ
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:12:27.55ID:mUcfpBqy
>>112
選ばれたら叩かれる、ってのは同じMV選挙だけだろう
それが通用するならゲマズ1位のせつ菜も自重しようねってことになって次第に選挙の意味がなくなる
0119名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:16:14.15ID:/V5qIhX9
>>118
まあそういう事言って他の上位陣に自重強制させようとしてるまだ何も取ってないキャラ推しがいるから仕方ない
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:47:53.59ID:TdKVljjE
>>73
もうすぐ100万じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況