X



【朗報】虹ヶ咲の生放送Aqoursの生放送より倍以上伸びる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:17:50.19ID:ud06WJpi
やっぱりμ'sの後継者なんだよなぁw
【実況】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARSスペシャル生放送 〜気づいて、小さな声 聞かせて、みんなの声〜★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610970000/

【実況】ラブライブ!サンシャイン!! Aqours浦の星女学院生放送!!! 〜2021年もAqoursだよ!いち、に、のサンシャイン!!〜 ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610885243/
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:20:52.83ID:GfwcNrw9
まーた対立煽りしてるよ
虹やがAqours嫌いじゃないし原理のそういうノリほんま寒いからやめてくれ?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:21:58.54ID:Wu564ybP
原理はサンシャインが憎いからしょうがない
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:22:00.39ID:oIPrBHK4
対立煽りはやめてくれ
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:31:18.86ID:OGONSZ4x
なんjで人気ならしいしな
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:36:49.23ID:Q0VnMN3j
同接負けてる時点でラ板のガイジと世間の感覚がズレてるって証明にしかなってなんだよな
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:37.88ID:L7OA4U8P
μ'sもAqoursも虹ヶ咲学園も全部良い
これが大衆の意見
0016名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:39:59.65ID:3Ewq9hyR
【新情報】
2月15日発売の「LoveLive!Days ラブライブ!総合マガジン」vol.13より、ショウ・ランジュとミア・テイラーそれぞれにフォーカスした新企画がスタート!

読者のみなさんと一緒に作っていく参加型企画で、
2人の人となりが垣間見えるはず!?
発売日をお楽しみに♪✨

#lovelive #虹ヶ咲

https://twitter.com/lovelive_staff/status/1351143975521026056?s=21

お楽しみに

虹カスに乗っ取られたwもう買わねえ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:40:26.26ID:yWZPIFkk
YouTube閲覧者もAqoursより多かったよ両方とも二人だし
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:42:43.99ID:X3sSPcVP
ツイート数トレンドは?
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:44:28.03ID:Z1CVSZQp
どっちが伸びるかなんてガチでどうでもよくね?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:55:13.66ID:U1TXIosE
保守
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:09:54.89ID:L2ajIM7x
アニメ売れてないのにこんな時だけAqoursより勢いあるとかやっぱり虹は声豚しかおらんのやろな
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:24:43.24ID:QOP0UnEu
>>26
サの頃からキャラより声優推しコンテンツやぞ
対立煽りかエアプなんやろうけど
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:26:36.23ID:5aseQJZR
なお1/3の模様
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:27:46.66ID:NxbfqvOE
声優コンテンツとはいってもサンシャインは円盤もCDも売れてたからなぁ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/19(火) 03:41:25.50ID:C1aJQ6r2
サンシャインの浦女生放送はyoutubeの他にビリビリ、バンチャ、ニコニコ、ラインライブでもやってますけど
0034名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/19(火) 04:03:30.90ID:21mA//PC
YOUTUBEの同時接続で虹はボロ負けやったやん?Aqoursはニコニコでもやってるのに
てかアニガサキが終わると同時に虹生放送が視聴者数3割減とか裏切り者多すぎだろ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:10.41ID:GVimn+yl
>>34
1/3のアニガサキにしたら3割減はよくやってるほうでしょw
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:11:55.79ID:gEixmNlz
>>26
アニメが売れてないっていう現実逃避&時代遅れの自己紹介すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況