X



未だにμ's聴いてる老害ジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:35:47.07ID:MtG6OsFt
そう、私です
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:36:46.16ID:lrDBSWvc
ええやん
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:41:15.80ID:79jWDhsr
1年ぐらい前から沼津観光がきっかけでサンシャインにはまって、
去年暮にμ'sのメモリアルBOX買って聞いてるけど、ええね

ただ箱と特典のクロスがでかすぎて困ってる
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:43:17.61ID:ufn1qgqO
もぎゅ最高じゃ〜
0005名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:45:20.73ID:Y6ttNWo6
愛してるばんざーい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:46:22.63ID:VZy1h258
μ’s聞いている位で老害扱いかよ・・・せめてD.U.P.やエンジェル隊辺りからだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況