X



銭湯侑「お待たせ〜……えっ!?」(ウソ、みんな生えてるの!?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:05:38.27ID:1Gxq99iQ
侑「うぅっ……」ササッ

歩夢「どうしたの侑ちゃん。前を隠したりして」

侑「い、いや〜」チラッ

侑ちゃんのアソコ「……」ツルツルーン

侑(うぅ……、私だけ毛もちんちんも生えてないつるつるオマンコだなんて、恥ずかしくって晒せないよ!!)
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:14:06.63ID:Yc8tlM8v
精液はお湯の中で出すとタンパク質が固まって困ったことになるのです
だから流すなら水風呂にするのです
0159名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:16:09.37ID:zx/XmQOE
愛「んぐんぐ…」ゴクッゴクッ

愛「っはあ〜〜〜生き返るぅ〜!」

侑「…もう大丈夫?」

愛「オッケーオッケー、これは風呂桶」カポーン

侑「んふっw」

愛「おっ、やっと笑ったな〜?」

侑「!」

愛「なんだか知らないけどさ、悲しい顔は見たくないからね」

侑「愛ちゃん…」
0160名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:17:35.12ID:zx/XmQOE
愛「よっと…あたしもう上がろうかな、ちょっと無理しすぎちったよ」ニシシ

侑「わ、私もあがるとこで…」

愛「マジ?じゃ二人でアイスでも食べるかあ〜」

侑「そうだね…あー…肩、貸そうか?」

愛「さんきゅー、ゆうゆ」スッ

侑「…!」ビクッ

愛「ん?どったの?行こ?」

侑「な、なんでもないよ」ホッ…

愛「…」
0162名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:36:59.46ID:zx/XmQOE
侑「それにしてもさ、愛ちゃんなんで一人でサウナなんて入ってたの?」ペタペタ

愛「んー?ああそれ聞いちゃう?」

侑「愛ちゃん茹でダコみたいになってたよw」クスクス

愛「茹でダコはひどいなあ〜」

侑「ほんとだよ?私来なかったら今頃たこ焼きの中だよ」

愛「もんじゃ屋がたこ焼きにされちゃうなんて笑えないよw」

愛「はあー、いやさ、下らない話なんだけどさ」
0163名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:42:05.23ID:zx/XmQOE
愛「みんなのマッパ見てたらたまらなくやりたくなってマジ勃起がおさまらなくなっちゃったってのにりなりーがお尻貸してくれなくてどうしようもないからサウナと水風呂繰り返して無理矢理性欲を鎮めようとしてたんだよね」

侑「…は?なに…?」ゾワッ

愛「結局ちっとも治まらなかったよ」ギンッギンッ

侑「ひっ…!」

愛「ゆうゆ、お尻貸りるね♡」ギュッ
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:10:26.86ID:zGxV3pRU
おやすみ
0169名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:10:54.66ID:Hsm/mcPf
あったかくしろよ
おやすみ
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:51:38.11ID:nxUj2tLA
はやく侑ちゃん輪姦されないかなー
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:54:02.03ID:qw9SvhUP
愛さんもんじゃ焼きみたいな精液だしそう
0177名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 06:01:51.30ID:RmC6bdNN
|/cV ˶╹ᴗ╹V\| …


|/cV ˶╹ᴗ╹V\| もしかしてヤバい?
0181名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:14:15.00ID:2BiV53R2
普通のエッチなSSかと思ったらもっと悍ましい何かだった
0187名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:36:09.78ID:TVwkF+Oa
生えてる側が侑ちゃんノンケでも容赦なく食う気満々なのがやばい

せっかく銭湯で綺麗になるつもりなのに油性マジックで正正正正と描かれちゃうね
0191名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:50.99ID:Z7qiKi31
侑「やだっ、やだよ!」

愛「暴れんな、暴れんなって…」ギュ~

侑(ううっ…力強っ…!)

愛「ゆうゆのお尻柔らかいね、細いのにむっちりしてて気持ちいいよ…」ハァハァ♡

侑「やだってばぁ…!あ、あゆむぅ…!」

愛「今他の女の名前出す?生意気だぞ〜♡」ツネリ

侑「痛っ!お尻痛いよ!」

愛「いじめちゃえ〜♡」ムニュゥウ

侑「痛い痛い!やだあぁ!」ウルウル
0195名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:50.28ID:Z7qiKi31
愛「はあはあ、こっちは準備万端だかんね♡」ピトッ♡

侑(熱っ…!?おちんちん!?お尻におちんちん押し付けられちゃってる!?///)

愛「お尻の穴ピッチリ閉じてるね♡入るかな?入るかなあ…?」グリグリ

侑「んっ…///やだあ…いれないで…!お願いだから!」

愛「それだよそれ、愛さんそういうリアクション大好きだよ♡」チュッチュ

侑「お願い、お願いします愛ちゃん…!許して…!」ウルウル

侑(まだ…まだ処女なのに…!はじめてがお尻なんて…!)

侑(嫌だ…!)
0196名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:30:18.00ID:Z7qiKi31
愛「ゆうゆ…!!!」

侑「あ、愛ちゃん…?」ウルウル

愛「…よ〜し!ゆっくりいくぞぉ〜♡」メリ…

侑「あ、あ、あああああ──!?」
0199名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:39:46.31ID:Z7qiKi31
愛「おぉーぅ…♡」メリメリ…!

侑(挿入ってる…!痛い…お腹苦しい…!)

愛「ゆうゆの腸超あっち〜い♡チンポ溶けそうだよゆうゆ〜♡」

侑「ひいっ、ひっ、ひっ──うぁ──(歩夢、どうして助けてくれないの──!)」ブルブル

愛「力んで広げないと痛いだけだよ〜、それならそれでこのまま無理矢理ねじこむまでだけどさあ♡」メリ…
 
侑「うあ、あ、あっ…!」
0201名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:59.15ID:Z7qiKi31
愛「ほらあ、“ひっ、ひっ、ふー、ひっ、ひっ、ふー”だよ?」

侑「…ひっ、ひっ、ふー、ひっ、ひっ、ひっ、ひっ、ふー、ひっ、ひっ、ひぃ…」グズグズ

愛「あははほんとにやってるwそうそう呼吸整えてねw」

侑「ひっ、ひっ、ふー…ひっ、うっ、ううっ…」ボロボロ

愛「おっ、ちょっと入りよくなってきたかも…♡いくよ?もう我慢できないから一気にいくからね♡」ズブッ!
0202名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:10:36.39ID:Z7qiKi31
侑「ああっ…!うわあ、あ、あ、あああああ!」ズキズキ!

愛「……あぁ〜!根本まで挿入ったあ…!やればできんじゃ〜ん♡」ナデナデ

侑「うう、うぅぅ…」ボロボロ

愛「よ〜しよし、いい子いい子〜♡」チュッチュ

侑「うえ、えっ…!ひどいよ…ひどいよお…」

愛「愛さんアナルセックス大好きでさあ♡ごめんね?でもだいじょーぶだよノンケでもすぐお尻好きになっちゃうからねえ〜♡ん〜耳たぶやらかいなあ、噛みちぎっちゃうぞ〜♡」ハムハム
0203名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:11:18.78ID:O7klwgYc
まってほしい、お尻初めてで無理やり入れるのはダメだ
マジで無理やり入れると切れて人工肛門になる危険性があるからヤバい
お尻でイく為にはゆっくりお尻を開発していく必要がある
まずは人差し指を入れるところからスタートだ、お尻の穴はまんこと違って入れにくいからアナル用ローションが必須。アナル用ローションは普通のローションと違って渇きにくいから長時間滑りやすさが維持できる
そんで人差し指でほぐして慣れてきたら中指も加えて二本の指でほぐす
やってみると分かるけど、マジで初心者でいきなり道具や大き物を入れようとすると痛いし入らないしお尻に違和感を感じて便意がくるから全然気持ちよくならない
だからお尻に何かを入れても違和感ないように何日も何ヶ月もかけて徐々に開発していく必要がある
そんでお尻の違和感を慣らすアイテムにお散歩アヌスって道具があるんだけど、これオススメ
小、中、大って大きさがそれぞれあるし慣れ具合によって大きさを使い分けれる
更にこれは抜けてこない構造になってるからこれ入れたまま会社に行くと非日常感を味わえて気持ち良いぞ
0205名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:21:48.48ID:Z7qiKi31
侑「こんなのおかしいよ…あんまりだよぉ」

愛「なんで?ど〜してさ?」

侑「私はただ、みんなと楽しくお風呂に入りたかったのにぃ…!」ボロボロ

愛「!」キュンキュン♡
0206名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:24:12.54ID:Z7qiKi31
愛「もお〜〜かわいい♡仕方ないなあ、愛さんがゆうゆのおちんちんもかわいがってあげるからね〜♡♡♡」モゾモゾ

愛「…あ、あれ…?タオルの下のかわいいおちんちんは…?」モゾモゾ

愛「あ──、あっっれえ──?」

侑「…生えてないよ…」グズグズ

愛「…たっは〜!愛さんやっちまったかあ〜w」

侑「…」グスッグスッ
0211名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:07:45.37ID:Z7qiKi31
愛「よっ」ズルル→

侑「ぁあっ!?」

愛「──とっ」ズブッッ!

侑「──ふぅ、ふぅ…!」

愛「あーつまんねえー、前立腺ないとつまんねえー!あたし楽しーいーのーはーんーたいー!」ズップズップ!

侑「苦しっ──苦しいよぉっ!」

愛「ゆうゆのアナルはどう動けばいいんだあ?奥かあ?入口がええんかあ?」ズグッ!グリュッ!

侑「ひっ、ひぃっ!」ボロボロ
0212名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:10:45.99ID:Z7qiKi31
愛「チンポある子はさあ、コリコリの前立腺がプックリ膨らんだとこをズリズリするとヤベー気持ちい〜いんだよ」ズップズップズップ!

侑「ゆっくり、ゆっくり動いてよぉ…!」

愛「ゆっくり動いてちゃ気持ちよくないだろ〜!射精するまでにおばあちゃんになっちゃうぞ〜!」ズンッ!

侑「かはっ、うぁっ!」

愛「ちゃんと呼吸しろチンポ無し子〜!死んじゃうぞお〜!」グチッ!ズリュッ!
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:20:53.06ID:bCoMPULF
この場合愛さんはガチホモになるのか?
0215名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:35:39.32ID:Z7qiKi31
侑「ぁいっ、うっ、ふうっ、んう──っ♡♡♡」ガクガク

侑「─あっ?えっ?ええっ?」

愛「おっ?なんだなんだ愛さんゆうゆの良いとこ見つけちゃった?ここか!一番奥か!」グポッ!グポッ!

侑「ひぃっ♡うぁっ♡あああっ!?」ビクッ!

侑(なんで!?お尻だよ!?なにこれ!?)

愛「これっ…!愛さんもけっこう良い感じだよ〜!」ハアハア

愛「S状結腸にゴツゴツ当てて…!こっちの膨らみは子宮かな?スッゲ、突くとアナルメッチャ締まるぅ〜!」グリュッ!グリュッ!

侑「うあ゛あっ♡」

愛「こんな深いとこ愛さんのデカチンじゃないと届かないね!」ゴリッ!
0216名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:49:20.98ID:Z7qiKi31
愛「ああ〜ゆうゆっ!いいぞゆうゆ〜!」ズコズコズコ!

侑「〜ッ♡あっ♡はっ♡うぁっ♡」ガクガク

愛「上からも下からもヨダレ垂れてんぞ〜!」

侑「わっ!?あっ、ああっ!?!?♡」ドロオ〜♡

愛「チンポついてないのにお尻でこんなになるなんてっ!」ピシャンッ

侑「ひぃっ♡♡♡」ビクビクッ
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:59:02.10ID:8PVGYJoO
愛さんのアナルへのこだわり好き
0218名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:59:47.72ID:Z7qiKi31
愛「このダメゆうゆ!反省しろ〜!今から濃ゆいの浴びせてやる!」グチュッ!グリュッ!ブチュッ!

侑(これヤバい…来る…来ちゃう…!なんか来ちゃう♡♡♡)キュンキュン

侑(──来ちゃうよおおおお!)

愛「おらっ!イくぞ!イくぞイくぞ!もんじゃみたいにドロッドロの受け止めろ!」ズンズンズンズン

愛「うおっ、おおおお!」ドプッ!ドビュッ!ビュビューッ!

侑「うあああああああー♡♡♡」ガクガクガクガク!
0220名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:08:38.63ID:Z7qiKi31
女の子がホモとかオカマに犯されるシチュエーションを探しています
誰か知ってたらおしえて下さい
おやすみなさい
0221名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:16:59.13ID:BqcNuJqj
おやすみなさい
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:20:09.17ID:XU/zy8mm
パッと思いついたのは柚木Nのなんかでニューハーフの姉と弟の彼女の絡みがあったような
でも本番はしてなかった気がする
0224名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:59:19.11ID:g5Gt0oTW
あまりにも特殊すぎるシチュだからあんまりなさそう
0227名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:46:19.82ID:4DW+4b95
>>203
初めては痛いっていうのはよくある表現だから特に気に留めてなかったけど、尻に異物が入ってるのを便意と錯覚するってくだりで急にガチっぽくなって怖い
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:15:13.14ID:o088UOnl
歩夢役立たずすぎんだろぉ?!
0237名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:39:30.18ID:UhepvxIX
侑「はあっ、ああっ…♡」ビクッ、ビクッ

愛「あ〜出た出た、けっこう良かったよゆうゆ」

侑「愛ちゃん…もう抜いてよ…」ハアハア…

愛「ん?なんでさ」

侑「出したんでしょ…?だったらもういいじゃん、うちに帰りたいよ…」シクシク

愛「それはできないなあ、愛さんまだまだ遊び足りないし」ヒョイッ

侑「やっ、やだやだやだ!降ろして!」ジタバタ
0238名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:41:30.62ID:UhepvxIX
愛「この格好(赤ちゃんのおしっこポーズ)だとスッゲー深く入るっしょ?このままみんなのとこ行って情けない姿見てもらおーよw」

侑「やだよ!それだけはやめて!お願い!」

愛「生えてないくせにうるさいなあ〜」ユッサユッサ!

侑「んぎっ!?うぁっ…!」

愛「ゆうゆみんなにめっちゃ犯されるぞ〜ワクテカとまんねーなw」
0239名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:40.59ID:UhepvxIX
エマ「はあ〜ちっちゃいのに重たいねえ」キンタマニギニギ

璃奈「パツキン女はズッシリキンタマが好き、バックで突きながらこれでペチペチするとヌレヌレになるよ」

果林「璃奈ちゃんの女好きはすごいわね〜、かすみちゃんも改造してもらったら?ポンプで大きくなるとか」

かすみ「かすみんのちん子はかわいいからいいんです!」

彼方「童貞だもんねえ、改造する前に一度やっておきたいよねえ」

かすみ「童貞じゃないです!!!」
0241名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:08.52ID:UAoXTsWW
ちん子でダメだった
0242名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:48.21ID:SoE6DGjL
ぽむ「侑ちゃん嫌がってるからやめてあげてっ(キリッ)」

全員「なら最初は歩夢に譲るよー」

ぽむ「侑ちゃんが悪いんだよ?こんな所に無防備できちゃうから(テノヒラクルー)」

侑ちゃん味方いなそう
0243名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:26:43.07ID:UhepvxIX
愛「お〜い!ゆうゆ捕まえたぞ〜」

侑「はあっ♡はあっ…♡」トロン

かすみ「愛せんぱ…げぇーーーっ!なにしてるんですか!!ちょっとォ!!」

果林「愛…あなた見かけないと思ったら」

侑「だめ…見ないでえ…///」グスグス

エマ「タオルで隠れてるけど…もしかしてそれお尻に入ってるの?」

璃奈「侑先輩やっぱりホモだったんだ、りなちゃんボード軽蔑」

愛「それがちがうんだよりなりー、このタオルの下はなんと〜」グイッ

侑「やっ、やめて!やだ!やだあああああ〜!!///」ボロボロ

愛「往生際が悪いぞw」バッ

かすみ璃奈彼方「ああああああ!!!?」
0244名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:28:03.46ID:UhepvxIX
果林「あら」

エマ「あー!生えてない!生えてないよー!」

かすみ「お、おお…お、まん…ッこ…!?侑先輩マジですか…!?」ガンミ

彼方「あーさっき無駄打ちしたあ…なんだよ侑ちゃんそうだったのかあ〜…!」ガックシ

璃奈「りなちゃんボード、今すぐセックスしたい」ギンギン

侑「あ、ああ、終わった…///」ボロボロ
0249名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:33:12.81ID:UhepvxIX
愛「なんだお前ら溜まってんのか?じゃあゆうゆの処女争奪戦だあ!」

かすみ「!?えっ、ちょっ、処女なんですか!?」

侑「いや、やだあ…///」

璃奈「愛さんはクソホモ野郎だから」

彼方「彼方ちゃん立候補する〜」スッ

かすみ「あっ!ちょっ、あのっ!」

璃奈「私も」スッ
0251名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:36:56.79ID:UhepvxIX
愛「締め切るぞ?締め切るぞ?」

果林「私は何番でもいいわよ」

エマ「じゃあ私も〜」スッ

彼方「エマちゃん、壊れちゃうから最後にしてよ」

エマ「つらみ〜」シクシク

愛「おっしゃ!かすかすはいいのか!?」

かすみ「かすみんです!!」

愛「ここで逃げたらただのカスだぞ!カスぅ!いいのか!」

かすみ「かっ…!かすみん…も……しっ、したいですぅ…!」スッ

彼方「おお〜大人になったねえ」シミジミ

璃奈「泣ける」
0252名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:46.94ID:UhepvxIX
かすみ璃奈彼方「ジャンケン、ポンッ!」

かすみ璃奈彼方「!!あい、こで、しょっ!」

彼方「おー、勝ったあ〜」✌

かすみ「あと出し!あと出しです!」

璃奈「コンマ1秒遅かった」

彼方「なんだよお〜」泣
0254名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:45:05.16ID:UhepvxIX
アイコデ…ショッ!…ショッ!…ショッ!

愛「おらおら〜」ズッズッズッ

侑「あっ♡やっ♡あぁっ♡」ガクガク

果林「なんでホモのあなたが侑を犯してるわけ?」

愛「生えてると思い込んでてさあ〜ったく〜紛らわしいんだよ〜」ズッズッズッ!

侑「うぁっ♡みな、見ないで…♡」

愛「見せつけろ〜!これはお仕置きだ〜!」ズンッ!

侑「あ、あ、あ、あ、あ〜!」
0257名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:53.31ID:UhepvxIX
エマ「愛ちゃんイジメかっこ悪いだよ、侑ちゃん泣いてるよ?」

果林「嬉し涙じゃないの?ビッチョビチョになってるし」

愛「あー来た!登ってきた!行くぞー!」

侑「もっ、やだぁっ!やだあ〜〜〜!」

かすみ「うおおおおおおおおお勝ったあああああああああ!!!」✊

彼方「…負けたぜ…」フッ

璃奈「しおしお〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況