X



璃奈「できた。ランジュさんのルックス、ダンス、歌、財力のレベルを最低レベルまで落とすボタン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:11:24.67ID:OdZ6iDMX
璃奈「これで部の求心力はなくなるはず。ぽちっ」
──────
────
──
あなた「ニジガクが経営難で廃校!?」

璃奈「あっ」
0014名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:28:35.43ID:cGJePwHj
あなた「えっ...?どうして鞠莉さんがここに?」


鞠莉「今日からここの経営は小原グループの管轄よー、マリーがここに居るのは正式な理事長が来るまでの代理なのデース!」


みたいな感じでスクスタ2nd seasonは一時的に虹ヶ咲へやって来た鞠莉ちゃんとの物語が始まるんですね、わかります()
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:31:54.37ID:MVpz1E3u
>>14
@cメ*◉ _ ◉リ 私の最大の敵…
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:33:13.92ID:08Deq95g
バックには果南と黒澤家がついてるぞ
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:35:05.56ID:4BAmkaTb
マジでニジガクに足りないのは鞠莉みたいな他人を巻き込んで破茶滅茶な行動を起こす奴だからな
だから比較的それをやりそうなかすみにお鉢が回ってくる頻度が高くなってしまう

ランジュ?あれは破茶滅茶なのではなく不快なだけ
0022名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:40:52.46ID:cGJePwHj
>>19
コロナはマジでクソ、習近平共々滅んで欲しい

>>20
μ'sだとホッノが該当するのかな、スクスタの鞠莉はしがらみから解放されてすごく輝いてて好きなんだ
ハチャメチャやってるのに不快感が全く無いんだよね、どっちも好き放題してるのに鞠莉ちゃんは結果としてみんなが笑顔になってるからなのかなとは思う
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:15:06.54ID:aMJ6Tuu/
>>21
医療で儲かるのはガンとかそういう高度医療だからコロナは儲からんぞ
ボーナスないってニュースも去年のあったろ?
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:44:38.05ID:0z8vMbfG
ランジュいじめはすこじゃない🙅‍♀
いくらランジュが憎くてもりなりーを同等かそれ未満のクズに貶めるような真似はやめろ
悪いのはランジュじゃない、雨野だ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:15:48.65ID:Eule2Cah
犬を拾った梨子みたいに
ほもっち要素全面に出てくる
0032名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:57:31.05ID:z6AmzvAR
お前らほんとランジュの話題すきだな
これがほんとのラ板、ってかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況