X



すわわとかいういつでもどこでもすわわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:29:48.34ID:vN9Rf0I3
今日もすわわだった
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:30:25.86ID:aaAWGP/5
今日はかなり発言してたろ?
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:31:54.35ID:48rPWWyZ
今日はめちゃくちゃ喋ってたなあいにゃもだが
多分2人ともいつもはスクフェスタイムみたいな感じだと思われるw
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:38.36ID:oLSSZVO3
んー
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:26.17ID:zpC0zOHN
人数が減れば減るほど発言が増えるすわわ
aqours club 更新されて3年生トークだけどそこでも喋ってるから聴いてね
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:13:27.57ID:oLSSZVO3
すわわ 「もう好きにしてくれ」←これすき
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:14:12.24ID:Q6VFKlbT
ダイマリが地雷そうではある
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:23:13.96ID:Tv4EPLSS
AZALEAとギルキス解体してよしりこ かなまり DJダイヤ BlooDyeにした方がみんな喜ぶんじゃないか?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:29:04.33ID:AhRadPNd
そして「長靴をはいたおじ」さんからいただきました
ありがとうございます

曲のタイトルにかけて2020から2021の“0 to 1”を表現した「Step! ZERO to ONE」
でしたが、かつて品川ステラボールでのパフォーマンスを観ていたものとして
込み上げてくるものがありました

愛奈「はぁーなるほどありがとうございます」
ななか「品川ステラボール?」
愛奈「ステラ…ステラ…ほーる?」
ななか「かな?…品川ステラホール?」
愛奈「ぼーる?…ぼーるか、ぼーるなんだね」
愛奈「ホールかなと思って、わはは」
ななか「ステラボールでやったことあったっけ?」
愛奈「あった…あったよ…あったかな…?アハハハ」
ななか「あれじゃない、浜松町だったじゃない?」
愛奈「…あ、ちょっと、あ、じゃあこれはちがう…」
アハハハハ
ななか「ステラボールじゃないよね」
愛奈「じゃ、ちがう…別の…会場でやったときのっていう…」
ななか「メルパルク…」
愛奈「メルパルク?」
ななか「でしたね」
愛奈「メルパルクか、メルパルク、ねーということで」
ななか「虹ちゃんが品川でやってたよね」
愛奈「あーそうだよね、虹ちゃんがそうなんだよね」
愛奈「ねーなんか、このStep! ZERO to ONEも〜(話題替え)
(略)
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:32:55.05ID:oLSSZVO3
間違いにきびしいすわわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況