X



受験生ライバーワイ、無事共通テストを終えた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:06:46.60ID:3iFzs9gn
ワイ以外にも受けた奴ラ板におらんのか?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:10:00.43ID:WKUvZsMb
7割あるかなー
ないかもー
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:11:52.59ID:JyQxVzVp
偏差値はどのくらいのとこ?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:12:10.26ID:3iFzs9gn
疲れたけど予備校に出さなあかんから自己採点していくで〜
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:12:32.27ID:HONvzDFq
英語の分量とんでもなかったな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:14:22.37ID:3iFzs9gn
>>4
マジかよ…普通にギリギリで見直しとかもできないレベルだったんやが…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:15:29.85ID:3iFzs9gn
>>11
まぁ実質その2世代後だけど一応やってるんや
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:15:59.25ID:3iFzs9gn
>>13
ありー
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:16:08.43ID:MSJmtfnG
今年のはまだ問題さえも見てもいないが、去年の数UBは個人的に全然時間内に解けなかったのは強く憶えてる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:16:24.27ID:RVs+b08m
>>11
ラブライジジイ!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:16:57.15ID:HONvzDFq
共通一次は草
親世代かよ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:17:34.91ID:kwMlInsP
ジジィがいると聞いて
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:18:23.65ID:MSJmtfnG
共通一次受けた世代って最も若くてもほぼ50近いのでは…?
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:19:32.49ID:GXKWwbge
明日好きな科目だけ解くつもり
めちゃくちゃ楽しみや
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:19:41.54ID:zOJegjsf
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:20:28.16ID:NzW5eDfM
絶対落ちてますように
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:20:33.46ID:c1FmrbNr
9割は固いな
まあ問題は二次よ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:24:56.67ID:3iFzs9gn
>>20
同志や
ワイも去年のセンター87%で時代キターwwwと思ってたけど何故か今年も受けてる
そういうことや
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:27:32.14ID:HfTOtfkV
おー。同志やね。おれもさっき理科終えた
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:01.35ID:HfTOtfkV
国語が怖すぎる。点数の幅が100〜150のどの点でもおかしくない
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:44:54.02ID:SdmI1KPj
ワイ付属、受験組とのレベルの差に愕然する
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:46:37.67ID:ZnW8A21s
おつかれさん
キャストが応援メッセージいっぱい出してくれて良かったな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:50:23.69ID:tqhq0jZs
お疲れ様
難しかった?
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:51:23.27ID:3iFzs9gn
やっぱりむずかった
センターから1割平均点を落とすように作ってるらしい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:51:58.70ID:3iFzs9gn
前日までラ板見てたワイが良い成績とったらラ板も勉強に悪影響は与えないと証明できるな
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:55:36.27ID:zOJegjsf
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:11:57.23ID:vQiGLNil
模試で英語リーディング8割ぐらいやったが自己採点で5割だったわ
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:44:54.99ID:UfEcWUln
珍しくスラスラ解けて2B18分余った
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:27:51.96ID:Ts+9Rxpd
>>11
令和が昭和っぽいからそっちも似た名前に戻した

…って変更のタイミング、元号とほぼ一致してる?
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:02:57.81ID:dPg9/xFL
センター8割とかwww
ワイやん…
0046名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:06.74ID:j681XcVU
>>1
ナカーマ!
リーディング、プレテストとか模試と全然形式違って焦ったわ
0048名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:03:57.45ID:PvBtyh2z
難しかったわ
リスニングで54点取っちまったせいであまり伸びなかった
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:54:09.92ID:NsnJulpX
筆記90だけどおれもリス50やったよ
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:37:43.12ID:468f+E/6
高2だけど646点だった 1年で伸ばすわ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:33:12.73ID:lX2pYbzk
受験終わったその日直後にAqours1stのライビュ見ようかと思ったら当日券売り切れてたのを思い出すわ
そんな俺は今2回目の3年生
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:48:00.75ID:kFX6VvSV
国立卒やが現役のときは8割とれたけど今やったら3割もとれない気がするわ
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:52:03.46ID:7+UpxEqU
大学は入れてもコロナで物理的に入れないかもしれないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況