X



虹信者ですら擁護しないアニメ後半wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:10:50.14ID:+elbHOpr
ゴミすぎる.................
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:14:00.64ID:w/rkH+HO
>>1
その虹信者とやらがどこにいるのか、根拠を示せ。
5ちゃんねるはてめーらアイマスジジイがどうとでも書けるから証拠にはならんぞ。

ラブライブ!板でラブライバー同士の対立を煽るコメントをする野郎共は『アイドルマスターのファン共』で、
μ'sファンとAqoursファンと虹ヶ咲ファンに成りすまして互いに争わせたり、
クソスレを乱立させてラブライブ!関連の良スレを沢山落としやがる。

ラブライバー同士を内輪もめさせて衰退した頃に他コンテンツ(アイドルマスタ―)に誘導して馬脚を露している↓のがその証拠。
アニガサキが気に入ったやつはアイマス見た方がいい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609090638/l50
実際ラブライブとアイマスってコンテンツ的にはどちらの方が「上」なの? ←NEW!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610684198/

アイマスPはラブライブ!やブシロードコンテンツやその関係者を積極的に誹謗中傷するのに、
↓スレのコメントみたいにアイドルマスターやその関係者への誹謗中傷は絶対に許さない!という状況証拠もwww
【悲報】アイマスさん、ライブ中にクソを漏らしてしまう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610206771/l50
アイマス界隈が盛り上がってイライラする
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610285705/


アイドルマスターファンは、デマ↓を吹聴してでもラブライブ!コンテンツを貶めたいらしい。

爆死ヶ咲をラブライブ板から追放しよう ←虹ヶ咲円盤は爆死どころか2020年TVアニメ円盤で2位の売り上げ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610545713/
速報 Aqoursメンバー 高槻かなこ 膝蓋骨亜脱臼にて 当面の間一時休業  ←別人なので完全にデマ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609294077/
虹ヶ咲いくらなんでも嫌われすぎだろ  ←これもデマ。年末年始のお台場は虹ヶ咲スタンプラリーやカフェやキッチンカーで行く度に百人くらいのラブライバーを見掛ける程人気。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610796192/l50
【悲報】ラブライバーさん、コロナ感染発覚後も聖地巡礼してしまう ←NEW!(スレ内で感染者の正体はアイマスPだと発覚)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610686516/
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:40:23.38ID:bU1N7E0X
またQアノンが立てたスレかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況