X



侑「璃奈ちゃん!今度作ってほしいものが」 璃奈「いい加減にして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:18:22.39ID:DZooIxOe
侑「え?」

璃奈「いつもいつも、変な物ばかりわたしに作らせる」

侑「そ、それは…」

璃奈「侑さんだけ楽しんでわたしは放置」

侑「うう…」

璃奈「いい加減にして」

侑「ごめんなさい…」

璃奈「いやだ 侑さんには、少し痛い目を見てもらう」

侑「ど、どういうこと?」

璃奈「持続時間は3時間 効果が切れたらまた会おう」ピッ

侑「うわああああああああ?!?!??!!」

璃奈ちゃんが侑ちゃんに使った機械の効果>>5
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:20:09.85ID:Ey7epYzQ
1秒を10000倍に感じる
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:21:23.72ID:nCUWgLfF
東雲に強制的に転校させられる
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:22:48.90ID:rWIyfani
>>7
普通に辛いやつだなこれ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:23:23.48ID:DZooIxOe
シュウウウウウウウウウウウウ

侑「…」

侑「え、何も起こらない…?」

侑「特に体に異常はないし…」

侑「もしかして璃奈ちゃんのはったり?」

侑「なーんだ〜!びっくりしちゃったよ〜」アハハハ

ピリッ

侑「っ…」

侑「ほっぺが痛い…」

タタタタッ

侑「…うそ」

侑「ほっぺが少し切れてる…毎日保湿してるのに…」
0013名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:26:13.54ID:kF5vCS5C
黒い瑠奈ちゃんが愛さんを送りつける展開…あると思います
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:29:31.95ID:DZooIxOe
……

侑「いたたた…とりあえずクリーム塗らないと」ヌリヌリ

侑「でもなんで急に切れたんだろう…自分で言うのもなんだけど、もちもちぷるぷるな肌なのに」

愛「おはよー」

侑「あ、愛ちゃんおはよ」

愛「おー、ゆうゆほっぺ切れてるじゃん」

侑「そうなんだよねえ…」

愛「ちゃんと保湿しないとダメだぞー?じゃないと、肌から幸せがほーしつされてっちゃうぞ〜」

侑「ぷひょっw」

侑「あはははははははははははははっw」ビリビリビリビリ

侑「あっあはははっア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ッ!!!???????!!!!!!!!」

愛「ゆ、ゆうゆ?!」

侑「あははははっア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙あははははははははははははあああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!???!!!!!!!!」

愛「ゆ、ゆうゆ!ほっぺからすごい血!!」
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:33:52.63ID:DZooIxOe
侑「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙…」ドロドロ

愛「ちょ、これマジでやばいって!きゅ、救急車!!!」

侑「イダイヨ…ダズゲデ…」

愛「うわああああ!!!???」



………………



医者M「残念ながら、皮膚の再生は無理ね」

侑ママ「そんな…」

歩夢「侑ちゃんは…侑ちゃんは元に戻らないんですか!?」

医者M「顔の皮膚が1部でも残ってるならともかく、あれはもう……」

歩夢「うう…」
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:35:52.71ID:DZooIxOe
歩夢「侑ちゃん起きてる…?」

侑(頭だけ骨)「アユム…」

歩夢「……侑ちゃんね、元に戻らないんだって」グスッ

侑「ソッカ……」

歩夢「あとね…愛ちゃんが……愛ちゃんが死んじゃった………」

侑「エ…」

歩夢「侑ちゃんがそんなになっちゃったのは自分の責任だって………っ」ポロポロ

侑「ソンナ…………」
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:39:03.01ID:DZooIxOe
自分や自分の周りで何が起こったのか

理解しているようで出来ていない

でも、一つだけ確かなことがある

きっとこれは、散々友人の人格や身体を弄び続けたわたしに対する

神様からの罰なんだろう
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:40:43.91ID:DZooIxOe
侑(もう、疲れたよ)

侑(頭がパンクしそうなくらい…)

侑「ハァ…」

侑(今日はもう寝よう…)

侑(これからのことは、明日考えよう…)

そうしてわたしは目を閉じた

───────
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:44:44.24ID:FuaB/UP3
三千倍パターンも書いて
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:45:24.84ID:5C15VPxe
2-9全部書いて
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:45:30.13ID:2BruGQhm
神経だけじゃないなんて
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:50:45.02ID:DZooIxOe
おまけ

……………ユ

………………ウユ

ゆうゆ!

侑「ん………」パチ

愛「よかったぁ…!」

侑「あ、愛ちゃん……?」

愛「心配したんだぞ〜?!部室にきたら、床に倒れてたから!!」

侑「え…………じゃあ今のは………夢…?」ペタペタ

侑(ちゃんと顔の皮膚がある……)

愛「まったく〜…もう床で寝るのは禁止!ホントに心配しちゃうから!」

侑「ごめんなさい……」

愛「…ゆうゆ、泣いてる」

侑「…え?」

愛「怖い夢でも見たの?」

侑「………」ポロポロ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:54:49.78ID:DZooIxOe
侑「うわあああああんっ…っ」ダキッ

愛「おわっ」

侑「よがっだよぉ……愛ちゃんが無事でよがっだよぉ……!!!」グスグス

愛「ええ?!愛さん、ゆうゆの夢の中でやばい状況だったの?!」

侑「ああああああああんっ…!!うええええん…っ!!!!」グスグス

愛「…大丈夫だよ、愛さんはここにいるから」ナデナデ

侑「ううう…っ」グスグス


璃奈「そろそろ悪夢から覚めたかな?」チラッ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:05:05.90ID:MoH9Riqm
感動した
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:51:36.24ID:yOlHhnkP
ドラえもんにありそうな話
0048名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:19.97ID:o3xXl7NN
お前らもキャラで遊んでるといつか報いを受けるだろう。日本人には神様が見てるって言葉があってだな
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:34:33.58ID:EjbL5+BB
いい悪夢(ユメ)は見れたかよ?
0052名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:39:40.48ID:0Yj2C6e3
悪夢見せる発明とか普通にマッド
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:33:44.20ID:r8hhRanK
なんでそういう敏感肌なんだよ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況