X



【Liella】葉月恋(CV. 青山なぎさ)【自己紹介】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:11:14.44ID:OUVG8APC
はい
0183名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:19:04.74ID:tNL8L6jh
運営自ら、募集要項の
「特定のレコード会社や芸能事務所等と所属契約していない方」
を反故にしてまで採用したってことはなんかあるんだろう
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:22:44.46ID:pmSkoef/
キャラデザ論外、声微妙
今のところダントツの不人気枠になりそうだけどどうするんだろ
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:26:01.54ID:GuZr7zvk
例外採用だからなんか逃したくない秀でた物があったんでしょ
今の時顔が筆頭だけど
0190名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:33:37.81ID:JV5PM4Cc
>>186
新設校のはずなのにこの場所を何が何でも守らなきゃと気負ってる理由が分かれば人気も出てくるかと
先に中身の方が全面に出てたせつ菜とは逆で今出てる恋は中川菜々形態のような気がしなくもない
0195名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:10:32.00ID:1BAgERZL
第一声が栞子かと思った
0196名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:34:05.12ID:zwwAJ5PY
見た目(果南)+性格(ダイヤ)+理事長の娘(毬莉)って、感じか?
0197名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:35:33.60ID:DM0arQBV
また怖がりネタぶちこまれんのかよ
手抜き
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:57:57.03ID:Ty9R6DGs
まぁ久保花陽の成長見るに最初の演技力なんて当てにならん
今の時点で小泉程度の演技はできてるし無問題ラ
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:14:19.07ID:yB+0I2ro
あぐりともえぴを下手くその物差しに使うな😡
0205名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:30:37.60ID:c456CgCr
顔採用かコネ採用か知らんが残念やな
4作目となると何もかも備えた隙のない布陣にも出来たろうに
0206名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:11:39.98ID:kYUUteQq
それはどうかな
むしろ最初は9人のつもりだったけど各事務所から引っ張れそうな総合力高い人がこの人数しかいないから5人になった説もあったりする
0208名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:37.36ID:kOT0cnpO
なるほど
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:12.98ID:YKKumRhU
>>183
「していない方」ってだけで「したことの無い方」ではないだろ
0210名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:36.31ID:oyzNvZke
大学のミスコンに出てた人?
0214名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:03:47.33ID:z5GBJvE4
>>211
5月ってもうオーディション始まってたんだっけ?
0215名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:54:18.15ID:51N+FIBL
この子と白髪の子は人気でなさそう
特にこの子は見た目が劣化果南で性格が海未で既視感の塊だから特に
クゥクゥとすみれの2強やろな
0219名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:30:13.70ID:D04tvSzd
公募枠のかのんの子が新人なのに完成され過ぎてるから、ファンも応援できる育成枠として2人目取った感じなのかな
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:34:11.90ID:MC89xb3c
事務所には契約期間っていうのがあってだな
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:17:44.62ID:gi90DiM6
このビジュアルでこの棒!!???!??、、!??、、?!!

しゃあねえなぁ 俺っちがついててやるかぁ
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:09:13.89ID:8QQ7sc79
100%世間知らずキャラになるなこりゃ
ダイヤ声の絵里みたいなもん
ジャンクフード食ってパァァってなりそう
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:23:05.37ID:7pS2rU3p
棒なダイヤさんってどういうことだ…?と思ったら思った以上に棒なダイヤさんだった
栞子よりは聞けるけどなんか読み上げソフトみたい
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:35:54.98ID:6pBCSwU1
栞子って相当棒ってことを再確認したわ
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:55:12.24ID:87do9Xa5
>>223
今日発売のdaysでジャンクフード(りんご飴のイチゴ版)食べてパァァってなってたぞ
0229みんなで叶える物語(失笑)(しうまい)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:31:21.22ID:9q6G313r
アニメで海未みたいに顔芸ばかりしてるキャラにされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています