X



2021年のライバーに言っても信じなそうなことwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:12:24.86ID:DUa21DSD
新型コロナが収束する😁
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:12:54.72ID:hXEDww9f
だったら嬉しいなぁ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:15:34.95ID:J0Q3+LVU
Liellaがメンバー脱退で3人体制になる
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:23:23.15ID:xPWAVDeI
新型は今年の5月頃までで、6月頃から下火になるよ
というかもう今年から約10年間は新型どころではない
紛争や自然災害に気を付けて。この10年で無くなる国も出てくる
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:31:08.71ID:wxRv+uU8

実を言うと地球はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:27.93ID:xPWAVDeI
無いない。なに言ってんだか
まだそんな短期間では0パーセント。なにより終わる場合でも時期が違う
地球時代の末期なのは確かだけど
約10年後にはかなりの人が「もしかして?」
約20年後には生きているすべての人がわかる事
そこまで幸運が続いていれば
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:38:15.50ID:SRO7eMZd
俺がまだバイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況