X



ついソシャゲに重課金しちゃいそうな子は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:34:19.28ID:b0UAKrxQ
穂乃果
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:38:01.35ID:eW0B36GP
真姫ちゃん
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:29.50ID:48CkEUsL
絵里
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:52.60ID:d6REHseS
一気に沼りそうなのは海未ちゃん
穂乃果ちゃんは文句言いながらも無課金で楽しんでそう
0012名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:26:09.35ID:s0yLfTqV
くっ…ここで引き下がったら今までの課金がすべて無駄になってしまいます…!
出るまで回しますよっ…!もう後戻りは出来ません!
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:27:57.28ID:ClvKKyG2
これは妹のため、家庭のためと長年欲求を抑圧してきたが故に無条件で自分に癒しを与えてくれる男性アイドルゲームにハマってしまい、ついに絶対に手をつけてはいけない妹の学費にまで手を出してしまう彼方ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況