X



新入社員南ことり(23)がやらかしそうなミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:33:38.03ID:R5wytVM6
入館証を無くす
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:35:52.86ID:uKfHTM6M
会社の人間関係を破壊する
0005名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:38:36.93ID:YLgkXwTy
お茶を入れるのが遅い
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:38:46.62ID:TnbXdmpo
でも故意じゃなくてテンパってのミスだと思いますよことりはおっとりしてるので時間に追われると慌ててしまうのかもしれませんね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:39:28.52ID:8sw0xNft
お茶にチーズケーキ入れる
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:41:11.44ID:dAH3vtjn
間違った書類を承認箱に投函する
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:42:03.26ID:0gczVAZc
通勤する会社を間違える
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:44:42.34ID:Sxb4VKFU
>>10
ことり「ずっと言おうと思ってたんです!でも…でも…」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:46:40.36ID:RC6t+zo5
鍋にチーズケーキぶち込んだ黒歴史をなかったことにして
素知らぬ顔して別の鍋の話題に乗っかってくる
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:58:33.11ID:7wXOV7KK
うっかり既婚上司を誘惑してしまう
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:01:09.64ID:eCFOpfEd
会社のPCで専業主婦の海未ちゃんとスカイプ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:17:05.62ID:pCaKw4px
テレワークになるもVPNの設定がわからず日替わりで同僚上司を家に呼んでみんなを穴兄弟にしてしまう
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:20:49.31ID:t5BC1Etj
生保レディーかよ
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:27:42.05ID:bCOMY1lS
コピーしておいてって言ったのに シュレッダー機に書類を入れてしまう
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:38:15.26ID:/z8BKqqD
上司「南さんどうして連絡してくれなかったの?」
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:40:34.24ID:blf9A19d
役員と不倫してしまう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:00.53ID:+VLznMll
伝説のメイド技巧で男性社員を全員勘違いさせる
女性社員にはめちゃ嫌われる
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:05:35.89ID:SBl0IJkJ
ミスしても身体で許してもらえそう
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:37:53.23ID:FGNFAjUs
オフィスの電気消す
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:51:23.83ID:OMQ4JHlw
>>10
これマジでやめて
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:41:48.45ID:V8cq5Lak
ことりちゃんは受付でニコニコしながら挨拶してるだけで評判鰻登りだからそれでいいんだよ
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:09:23.20ID:qUyvJsYo
どんなミスをしても許されてしまう
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:19.60ID:f/j4qts6
上司にうっかりフェラチオをしてしまう
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:02.55ID:72C98yQs
ことりは社内の色々な人物のパワーバランスを破壊しそうだな
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:42:04.84ID:EkrB4ft6
>>37-38
好き
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:02.66ID:SRO7eMZd
枕で取ってこいという指示を枕を取ってこいと勘違い
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:28.24ID:8PLesdBR
出先でお昼寝用枕を忘れる
0045名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/01/17(日) 02:49:45.28ID:IbDGP9Pq
生徒と関係を持ってしまう
0047名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:10:31.76ID:lhq0ziaQ
日曜に出勤
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:40:35.89ID:allnMTnA
普段メチャクチャ模範的で優秀なのに正念場で気付かれずにやらかすの
何て言うのかな、やめてもらっていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況