愛「ゆうゆってなんで歩夢だけ呼び捨てなの?」侑「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:02:04.43ID:zQnfXijP
愛「だってタメや後輩は皆ちゃん付けなのに歩夢だけ呼び捨てじゃん」

かすみ「あ!それかすみんも思ってました!」

侑「うーん、歩夢は昔からの知り合いだからかな?」

かすみ「それって歩夢先輩だけ特別扱いしてるってことですかぁ?」

愛「え〜?ゆうゆは皆のマネージャーなのにそれはおかしくない?」

侑「でも呼び捨てで呼ぶのってなんか恥ずかしいし」

愛「歩夢のことは呼んでるのに?」

かすみ「ひーいーき!ひーいーき!」

侑「もうっ、分かったよ、呼べば良いんでしょ」

愛「おっ!じゃあ早速愛さんのこと呼んでくれる?」

侑「……あ、愛……///」

愛「え〜?そんな照れながらじゃなくていつも歩夢のこと呼んでるみたいにイケメンボイスで呼んでよ〜」

侑「イケメンボイス?」

愛「それとちゃんと愛さんの目を見ながら言ってね」

侑(凄い恥ずかしいけど…もうこうなったらヤケだ)キリッ

愛(わっ…)ドキッ

侑「愛」

愛「〜〜〜〜〜ッッ♡♡♡」ズキューン

愛(え!?なになになに!?名前呼ばれただけなのになんでこんな心臓バクバクしてんの!?ヤバイヤバイヤバイ!うわっ顔メッチャ熱くなってる!?)プイッ

侑「愛ちゃん?」

愛(絶対顔真っ赤になってるって!!え?なにこれ!?ゆうゆってこんなイケメンだったっけ!?)

侑「愛ちゃんもしかして怒った?」

愛「怒ってない!全然怒ってないけどちょっとこっち見ないで!」

侑「???」

かすみ(愛先輩って意外とチョロいんですねぇ)
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:06:57.44ID:UnWMXKSi
ほぅ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:07:08.69ID:IA8jNQ3F
ζ㎗˶ ᴗ ˵リ  ゆうゆ////////
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:08:29.60ID:6FT3j91s
え?続くよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況