X



声優さんたちって大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:55:45.06ID:UjxkEfLs
仕事減ったり中止になってばかりなのに、SNSで弱気なこと言えないし
まぁ他にも苦労してる人はたくさんいるんだろけど
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:57:22.31ID:O6cSFee/
裏垢で言ってるぞ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:57:51.53ID:2UbXRkNU
地下などのアイドルに比べたらアニメやゲームの仕事にありつけるだけ恵まれている
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:58:35.25ID:2kLb+A0i
>>1
結構言ってるぞ
しゅかとか一時期かなり病みツイートしてたし伊波も仕事潰れまくって鬱病になりかけたって言ってる
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:01:06.78ID:54BC8ph8
普通の社会人とどっちが大変なんだろ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:01:47.08ID:0gczVAZc
1クールごとに就職試験がある声優の方が大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています