X



勇気を貰えた歌詞のフレーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:40:14.17ID:4eb9FlLM
すぐに消えそうな一瞬はこんなにも
美しかったか 愛せていたか
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:48:44.87ID:Xv6FgCie
『HAPPY PARTY TRAIN』

開いた花の香りから 受けとったよ次の夢を
さあどこへ行こうかな 跳ねるように行こうかな
はじまりと (さよならを) くりかえして
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:54:56.36ID:RDtAfEqo
たまにはゆっくり君のペースで
やりたいことたち 見つめてごらん
その後がんばれ!全力でね(がんばろうよ)
気分が晴れて 大空へ舞い上がるよ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:08:10.18ID:/KVjA4a5
何度だって追いかけようよ 負けないで
失敗なんて誰でもあるよ
夢は消えない 夢は消えない
何度だって追いかけようよ 負けないで
だって今日は今日で だって目覚めたら違う朝だよ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:17:50.85ID:XcD9Eh66
生きるって笑うことかな
泣いたあとには軽くなるこころだから
いっぱい汗をかくんだ いろんな汗をか
くんだ
そして最後はすっきりと笑顔になれるそんな気がするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています