X



璃奈「この注射器を刺すと、相手の作曲能力を吸い出すことができる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:19:28.93ID:U6wWdrrl
ミア「り、璃奈……」ガクガク

璃奈「信じてくれたのに、ごめんねミアさん」チューーーーッ

ミア「whats happen!? 本当に曲が浮かばない!?」

璃奈「当然。今ミアさんの作曲能力はこの注射器の中にある」

ミア「ぼ、ボクの才能を、世界が誇るテイラー家の作曲の才能をどうするつもりだい? まさかあのベイビーちゃんに移すなんてこと……」

璃奈「どうもしない。捨てる」ピューーーーッ

ミア「」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:21:41.47ID:Ldi7bZzq
酷すぎて笑う
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:27:55.45ID:OUHK9Vxv
璃奈「これでもうミアさんは誰からも必要とされなくなった。部の人たちからも、テイラー家の人たちからも」

璃奈「でも安心して、私だけはミアさんの味方でいるから」

璃奈「ミアさんには私だけいればいいの」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:44:36.33ID:OqDuoo/e
璃奈「ねえ、自分の一番の拠り所を奪われた気分はどう?」

璃奈「へえ、そんな顔になるんだ」

璃奈「もっとよく見せて」

璃奈「ふむふむ」カキカキ

璃奈「ありがと。これでまたりなちゃんボードのレパートリーが増えた」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:48:51.40ID:sXT+jZ/v
璃奈「私だけのミアさんでいてほしかったからやった」

璃奈「でもよく考えると作曲出来ないミアさんに魅力はなかった」

璃奈「わがままに付き合ってくれてありがとう、バイバイ」
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:53.50ID:VZR06h+w
>>10
善悪の屑のサイコパスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況