X



虹信者「鬼頭はコロナであることを隠蔽して風邪だと言い張ってる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:08:36.67ID:pHcBkxYI
さすがに頭おかしすぎるだろ.......
虹信者って犯罪者しかいないんだな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:09:56.74ID:DsN+voCz
格安simくん
幼稚園児からやり直そうね
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:15:26.08ID:9E8qtU+Y
まじかよマス豚ゴミじゃん
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:15:51.86ID:0k+a6VOB
本物のガイジ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:21:06.40ID:tWZbSp5D
スレタイで笑ったわ
人生楽しそうでなによりだ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:24:00.63ID:enjBQzdG
事務所が嘘の発表するわけないやん事務所ごと業界から締め出されるぞ
0012名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:27:03.98ID:EFRgVjrh
めちゃくちゃで草
0015名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:40:59.89ID:2fldqoYP
イッチ璃奈ちゃんに政治思想言わせてそう
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:19:18.67ID:o5ceXTms
さすがにガイジ
0020名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:20:31.26ID:/JRaTv5z
いっちはコロナであたおかになってしまったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況