X



楽しかった頃の思い出に浸るのが唯一の楽しみのラブライバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:07:56.98ID:dt3F4crg
人生消化試合やししゃーない
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:09:42.19ID:czEPaWmV
人生こっから‼🤜🤛
うっしゃ‼😁
0003名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:23:38.22ID:1sg60WDD
高校以降ろくでもない人生歩んでるから中学までの思い出を支えにして生きてる
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:28:22.01ID:wbxI0kEP
俺もニートだけど高校生頃のニコニコアニメ2ちゃんねるに青春かけてた日々ばかり思い出す
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:32:13.03ID:LoP4phem
>>4
その楽しかった思い出( しょうもないことに時間を費やしたという事実)のせいで惨めな今がある
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:31:07.80ID:ytVbb2Sv
未来が無いし
これなら待ち構えてるイベントって病気とか死くらいだろうし
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:42:28.57ID:5zuAv5w9
最近Aqoursの2016〜2018年ぐらいの楽しかった時期ばかり懐古してんだけどやばいかな
あの頃はイベント行きまくりで楽しかったなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況