X



かすみ「歩夢先輩〜♡」ダキッ 歩夢「きゃっ」 せつ菜「はい、離れてください」グイグイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:40:17.71ID:MnW9bSGc
かすみ「やめてください!」

せつ菜「かすみさんこそ!」

かすみ「は?!かすみんは大好きな歩夢先輩に抱きついただけですけど!」

せつ菜「わ、わたしはまだ抱きつけてないんです!かすみさんだけ抜け駆けは許しません!」

かすみ「そんなの知りませんよ!!」

歩夢(2人とも可愛いなぁ)ニコニコ
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:45:24.03ID:FBseMXCr
歩夢が一番背高いのも良い
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:49:00.01ID:WoxGQ/Rn
かすみ「ていうか、抱きつけてないってどういうことですか?」

せつ菜「それはその…恥ずかしくて……///」

かすみ「ふん!せつ菜先輩の歩夢先輩への大好きはその程度なんですね!」

せつ菜「なっ!そんなことはありません!!」

かすみ「じゃあ今すぐハグしてくださいよ!!」

せつ菜「うう…///」

歩夢「ごめん2人とも…」

かすみ「なんですか?」

せつ菜「歩夢さん?」

歩夢「実は、この前せつ菜ちゃんとお泊まりしたとき、寝てるせつ菜ちゃんに抱きついたの///」

せつ菜「え?!?!?!?!!!??/////」

かすみ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況