X



【朗報】りなりー、無事虹ヶ咲学園SS界のドラえもんとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:26.99ID:TweEaSiG
μ's→希のスピリチュアルアイテム
Aqours→小原家
虹ヶ咲→りなりーの発明品
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:51:52.84ID:ogYMOswQ
今年だけでも既に30個以上発明してる気がする
そして大体真っ先に実験台にされる
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:52:57.76ID:wiCHwzun
本人は悪用するなと忠告してるのもいいよね
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:53:54.64ID:8GcWHHUx
ドラえもんと言うより阿笠博士なんだよな……
0010名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:54:22.59ID:sDYSJNpw
ドラマCDでラ板のSSと同等のことやってるからなりなりーw
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:54:57.84ID:AL36pVt9
謎のお薬とパワードスーツはラ板SS並
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:55:27.64ID:KQhsfOBZ
変なスイッチを作ったことは公式ではまだない…よね?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:56:19.08ID:qkQxBCN2
阿笠博士定期
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:01:11.26ID:45r/q6+K
特製ドリンク
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:02:37.34ID:j7hdNW0n
キテレツ定期
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:03:45.38ID:xbu6+2z2
sdキャラのショートアニメでやってほしい

オチは毎回侑ちゃんが黒い丸から顔出して「もうイタズラはこりごりだよ〜」ってやつで
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:10:57.38ID:USGlqazP
確かにドラマCDだとドラえもんぶりがすごい
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:11:57.14ID:iFwKhjck
>>3
どちらも見るな
Aqoursだと花丸ちゃんのオカルトもそこそこある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況