お前ら「ひなきちゃん最高!ひなきちゃんかわいい!」キャッキャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:48:04.39ID:zwnjoggm
どんな論理があるんの?
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:48:08.88ID:OqgY/pTG
殺すぞ
0016名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:25.50ID:sDYSJNpw
そもそもツインテが似合う成人女性が日本にどれだけ存在するのかと言う話
この前のワンエグの生放送可愛かったわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:55.18ID:jdWhKpAb
ツインテデバフと、メイクの仕方かな
あのあかりんもナチュラル寄り?のメイクのときヤバいぞ
LiSAとラジオで共演したときの写真とか酷かった記憶
0020名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:52.46ID:x3wg1+DQ
どんなにいい子だって分かっててもファンの声がデカすぎると否が応でもアンチは出てくる
本当に応援してるなら他sageとかせずに考えて仏教しないとね
まあラ板でやることじゃないんだけどな出る杭は打たれる所だしここ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:19.72ID:QtIDKlRv
しゅか、相良、ひなきの人気っぷり見てるとやっぱり女は愛嬌だよな
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:27.83ID:t+0L9AxK
オタクでもワンチャン親しくなれそう感だろうな
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:03.37ID:V5f8Yti3
ワンダーなんちゃらの配信はめっちゃ可愛かったぞ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:04:55.60ID:5HiyNmg0
なんだろ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:07:32.86ID:K45eOSbB
2ndのV出演のときはぶっせえって思ったけどそれ以外は普通
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:58.63ID:UhTfyLde
なんかこの板でも他所でもひなきちゃん人気だから嫉妬で叩いてる負け犬いるよなw
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:46.31ID:YM18KLWE
声優の顔だけで全てが決まるならダイヤさんは一位になってるはずだ
声優の顔は勝敗を決するものではない
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:03.07ID:9Ks8BV1t
前田とデートした時の写真めちゃくちゃかわいくない?
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:40.99ID:gt/vTuci
ブス専とかじゃなくそこに重きを置いてないだけだろ
それこそ可愛い子を応援したいなら秋元軍団でも追えばいい
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:17:43.69ID:dihV+2IF
静止画じゃなくて動いてるところ見ろよ
かわいいだろ!
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:18:10.51ID:a2dk01Hb
>>36
ラブライブ、または虹ヶ咲というコンテンツが好きだからそこから推しを選ぶとしてパフォーマンスするわけでもないブスを選ぶ理由がよくわからんのよね
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:20:20.29ID:a2dk01Hb
>>40
動いてかわいい系でもない気がするんだが…
番組での面白くする立ち回り方は上手いとは思うが別にかわいいとは思わんな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:34.33ID:a2dk01Hb
>>46
それはさすがに感覚が狂ってるのを自覚したほうがいいよ
まあ三森は結婚してからは興味ない
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:50.52ID:5+Pur3w6
きずいたか
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:06.03ID:a2dk01Hb
>>50
いちいち飛行機飛ばしてだっせえなw
世の中一般的に美人にカテゴライズされてる他の人のビジュアルと比較すればわかると思うけど
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:35.59ID:NV5KwqFb
>>52
美人と呼ばれる人と比較すると余計ブスに見えるなw自らお前の推しをブスと言うの草
ブス専って凄い頭してるなw
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:32:35.98ID:NV5KwqFb
>>54
あーあw遂に反論できなくなった
しかも三森が結婚したら興味なくなるとかちんこで動いてる猿じゃんwファンじゃなくてワンチャンヤれるかな?と思ってるキモオタまるだしで面白いぞお前w
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:36:21.50ID:a2dk01Hb
>>55
まずお前のレスが論になってないことにすら気が付いてないんだな
そういうところが頭悪そうと思っただけ
ちんこで動いてる=動物的本能で優良遺伝子を見分けてるってことなんだからビジュアルで判断してることと何の矛盾もしないぞ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:38:15.13ID:NV5KwqFb
>>57
論もなにもブスにブスと言ってるだけだが?
しかもちんこに来たら推すとか草
声優をAV女優かなにかと勘違いしてそうw
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:39:52.59ID:a2dk01Hb
>>58
俺はメディアに顔出す仕事じゃないからね
飲食店の料理をマズいと言ったらいけないのか?違うだろ?
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:41:04.39ID:y966Jjyl
ツインテールにしたら大抵の女はブスに見えるぞ
小宮でさえツインテールじゃ痛いブスに見えるかも知れん
ひなきも髪下ろしたらそこそこレベルになれるんちゃうか?

ただ、ラ板で美人美人言われてる三森は普通に誰が見てもパッとしない昭和顔だと思うの
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:57.14ID:a2dk01Hb
>>59
俺はそうは思わない以外に返しようがないんだから反論も糞もないじゃんやっぱり頭悪いな
少なくとも男の性欲処理のオカズになるのも今の声優の仕事の一部だが
しかもこいつ元アイドルだし
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:48:12.71ID:a2dk01Hb
>>64
そんな返ししかできないからお前は頭が悪いんだよ
大体こんな煽り上等のスレ立てしといて自分の本当の推しを教えると思ってるなら相当ピュアなんだな
0068善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:49:04.42ID:68MXvKm+
お前ら人の容姿で喧嘩するなよ😅
俺はひなきちゃん可愛いと思うぞ🥰
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:53:22.17ID:e43SuGkr
>>289
おいおい、煽りスレ立てて余裕ぶってたのに顔真っ赤にして俺に何レスもしてイラついてるの草
もっと余裕見せてくれよ😢もしかして人を煽るの初めてか?w
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:58:14.51ID:PPAV5rOb
可愛いの対義語はブスじゃないでしょ
美人とか綺麗とかならわかるけど
個人的にはひなきちゃんは美人ではないけど愛嬌あるし可愛いの部類ではあると思う
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:58:32.74ID:a2dk01Hb
>>69
レス番間違えてるお前が落ち着けよw(そもそもどこにレスつけようとしたんだ?)
飛行機飛ばすのに必死でそこまで気が回らなかったのか?w
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:00:54.04ID:e43SuGkr
まじやんけ!5chに命かけて金払ってるお前には分からないと思うけど連投規制酷くて飛行機飛ばさないといけないくらいイラついたんやわすまんw
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:03:15.59ID:sy1W24oG
>>70
朱夏や奈津実にも言えるね
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:36.33ID:Q5faIaJo
かわいいよりイケメンって感じの男顔
男で身長180あったら絶対モテる
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:22.56ID:Swlg/NoP
顔面奇形が声優の容姿について一人前に語るとか笑えるんだけど
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:45.51ID:Dg8UqLk9
個性的な顔つきはしてるけど可愛い
0080名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:11.76ID:vWcx8Elr
虹ヶ咲でのひなきちゃんしか知らなさそう
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:09:23.70ID:HOsBeeC7
2ndの時「う〜ん声はいいけど微妙やな」
最終回直前放送「どうして😭😭😭」
0088名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:03.54ID:uagScRdT
わかってないな
ひなきちゃんは「ひなきちゃん」って顔してるからかわいいんだよ
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:50:38.34ID:TMRFevMs
前どっかで見たけど橘田いずみに似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況