X



宮城住みラブライバーちょっと集まってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:23:50.80ID:w9ZZ1Fp0
虹ちゃんの一番くじガチで無くないか?
俺の住んでるところが田舎すぎるんか?😭
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:12.47ID:w9ZZ1Fp0
何軒回ってもない ちなみに店舗検索はしてる
0004名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:29:53.97ID:Wf1tbQlq
近所にはまだあった
ちな角田市
0006名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:32:22.85ID:Q7ZCm5Iz
ゲーマーズとかにあるだろ
知らんけど
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:35:39.35ID:qUrF07aJ
店舗に電話したらまだ分かんないけどもしかしたら今日の夜届くかもって言われた くぅ〜田舎はきちいな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:36:28.61ID:w9ZZ1Fp0
>>4
角田かあめちゃ遠いんだよな〜
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:04.21ID:V5f8Yti3
Aqoursの一番くじかなり余ってるところ多かったからラブライブの一番くじは発注かけてない店多いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況