X



彼方ちゃんにだぜ口調を乱発させるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:58:46.30ID:kUiM5mlD
無能
普段は捉え所がない中、たまに出されるからの破壊力なんだよなぁ
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:59:26.32ID:tJanbzOp
ポンコツとかもたまにだからいいんだよな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:09:32.63ID:ixIpnwIc
わかるだぜ
凛ちゃんに全部にゃつけたり花丸に全部ずらつけるのも同様だけど、それ以上にこれは感じる
0015名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:21:14.83ID:CKmPAOCl
アニメ花丸は思ってるよりずらをつける問題
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:49.82ID:LK25vVjb
一言も言ってないのに変な語尾にされたチカ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:26:45.91ID:yRJY2/A5
彼方「やっちゃったぜ」

かすみ「かっこよく言わないでください!気に入ったんですかその言い方!」

彼方「気に入ったんだぜ、とっちゃやだぜ」

かすみ「とりませんよ!そんな喋り方!!」
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:28:39.36ID:oteF1c10
わかるぜ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:53:56.18ID:cudMOiR0
彼方ちゃんはクールに去るぜ
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:39:33.09ID:ivCwph6Y
夏だぜ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:05:10.35ID:VJpgspkd
「今日はスーパーに買い物に来たんだぜ」
「買い物した物をタダで貰えるポリ袋に無駄に小分けにして入れちゃうんだぜ」
「ポリ袋大量ゲットだぜ〜」
「ワイルドだろ〜」
0037名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:14.27ID:WgOYNUGo
アニメしか知らないけどゲームでよく言うの?
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:43.54ID:WidoHSne
ラ板に彼方ちゃんがだぜを連発するSSを書き込んだぜ〜
ワイルドだろぉ〜?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:59.87ID:YtKq/d6z
ダイア!
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:12.14ID:UBRHenkg
アイドルだろ〜?
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:42:47.20ID:EK1vVyOS
やりすぎるとソードマスターヤマトの担当編集に見えるからやめてほしいんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況