X



既にLiellaに嫌悪感しか無かったワイ、渋谷かのんの自己紹介を聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:52:23.44ID:C01EsjbX
ええやん
彼氏バレとか対立煽りとか中国人とか花田とか言われるけど?ワイは応援するで
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:53:24.28ID:C01EsjbX
澁谷かのんな。漢字くらいちゃんと書けガイジ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:54:00.69ID:tNWSJwh5
あのかのんちゃんの立ち絵もうちょっと可愛くならんのか
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:54:40.90ID:k57YyPWU
リエラやっぱり愛されてるな
どっかの爆死コンテンツと違って
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:55:29.44ID:D9UfuAbG
でも絵がひでえよ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:56:13.69ID:SWmVkT+b
嫌悪感持つってのがよく分からんわ
供給少なすぎて興味向けようにも向けれないとかならまだ分かるけど
3代目争いみたいな事してた時とは状況違うじゃん
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:59:37.12ID:nFbavJyY
メスガキ感なくて悲しかったわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:59:43.27ID:C01EsjbX
>>6
彼氏関係が1番きつい
声優より必死に掘り返してた自称古参がね
ライブ隣の席になるかもしれんねんで?
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:01:32.57ID:fKO1UNxu
完全にアホ属性はなさそうだよな
清楚主人公最高
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:02:50.08ID:op1yk7Nt
偉いな
ガチで興味ないからアニメまでノータッチやわ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:03:06.44ID:k57YyPWU
リエラ愛されてるなぁ
蛆は叩かれまくってるけど
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:04:42.83ID:C01EsjbX
>>11
アイマスは誰からも愛されてないよな?wwww
バンドリと一緒にオワコンオワコンwwwww
二度とアイドルコンテンツ自称しないでくれる?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:06:39.28ID:ZD/Yha4v
1 名無しで叶える物語(茸) 2021/01/13(水) 16:52:23.44 ID:C01EsjbX
ええやん
彼氏バレとか対立煽りとか中国人とか花田とか言われるけど?ワイは応援するで

2 名無しで叶える物語(茸) 2021/01/13(水) 16:53:24.28 ID:C01EsjbX
澁谷かのんな。漢字くらいちゃんと書けガイジ


これwww
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:09:03.63ID:v9S1HofK
自己紹介しただけで一転ってオタクチョロすぎるだろw
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:09:50.17ID:C01EsjbX
>>15
立ててから普通にミスってんの気づいて自虐しただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況