X



かすみ「しお子ぉ…」 ギンギン 栞子「はぁ…いい加減自分の性欲くらい自分で処理してください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:37:06.21ID:CH/9O5BE
かすみ「だってぇ…しお子に抜いてもらうのが気持ち良すぎてぇ…」

栞子「…仕方ありませんね、手短に済ませたいので早く出してください」
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:29.91ID:dJs3BTnv
いいねえヤリてえよお!
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:48:11.74ID:CH/9O5BE
かすみ「わかったから…はやくぅ…」ヌギヌギ

かすみ「っ…///」ビーーン

栞子「うっ…こんなに反り返るくらいに滾っているなんで…予想以上です…」

栞子「早速始めますよ」シコシコ

かすみ「ひゃううぅ♡」

栞子(かすみさんのは大分皮が余ってますから…上から優しく扱かないと…)
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:59:37.38ID:CH/9O5BE
かすみ「はっ…♡はっ…♡は〜っ♡」モソモソ

栞子「かすみさん?かすみさんのとっても熱くて、カッチカチです…それにもう先走りがこんなに」クチュクチュ

かすみ「いやだぁ!言わないでよぉ…///」

栞子(これを掌全体にらつけて…先の方を撫でると…)

かすみ「あっ!あんんっ!それだめぇ…」ガクガク

栞子「ふふっ…かなりの刺激ですよね?もう腰砕けになってますよ?」ニュルニュル

かすみ「はっ…♡あっ…いぃっ…♡」
0010名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:51.03ID:sRvF9Sfh
はよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:12:42.01ID:K45eOSbB
栞子「さっきより先の方がぐっと膨らんでますね、どんどん敏感になってますか?」

かすみ「う…んっ…♡そこだめっ…♡おかしくなるってばあ…♡」

栞子「そろそろ良い頃合いですね…」

栞子「んっ…///くちゅっ…///ぺっ…♡」デローン

かすみ「っ…」ゴクッ

栞子「では…私の唾液でぬるぬるにして、かすみさんのものをしごいていきます♡」

かすみ「うんっ…♡」
0013名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:16:39.24ID:A6yj1Fmw
えっちすぎ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:17:47.86ID:/zaPGt9x
性処理の適正があります!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:19:02.66ID:K45eOSbB
ニュルッ…ニュッ…ニュコッニュコッ

かすみ「はあああぁ…♡あうぅ…♡あっあっ…♡」

栞子「くすっ…とろけきった顔…気持ちいいですか?」ニュルニュル

かすみ「うん゛っ…♡しお子ぉ…気持ち良すぎだってばぁ…///」

栞子「口から涎を垂らして…だらしないんですから全く」ニュコニュコ

かすみ「だってぇ…なにも考えられないんだもぉ…///」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:27:05.48ID:K45eOSbB
かすみ「あぁうぅ〜///」カクカクカク

栞子「あっ!こら!勝手に腰を動かさないでください!」

かすみ「ごめん…ひとりでに動いちゃうんだもん…///」カクカク

栞子「そうですか…なら、私は指で輪っかを作りますから、かすみさんは私の指に腰を振ってひとりで気持ち良くなってください」

かすみ「そんな…腰動かすのやめるからしお子がやってよぉ…」

栞子「かすみさんがいけないんですよ?…ほら、早く動かしてください」
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:33:22.05ID:JqsPOEXS
おれは妄想馬鹿おたくだ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:37:54.16ID:K45eOSbB
かすみ「はぁんっ…♡ううっ…///」カクカクカクカク

栞子(かすみさん…凄い勢いで腰を動かしてますね…///)

かすみ「あんっ♡…しお子っ♡…しお子ぉ…///」

栞子(私の名前を呼びながら…欲望を剥き出しにしてっ…///)

かすみ「はぁぁ…♡くうぅ…♡♡」ヘコヘコ

栞子(…そろそろ限界が近いでしょうか…)

かすみ「しお子…もう我慢できない…///」クルッ


ドサッ!


栞子(えっ…)
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:39:54.12ID:dqABTRBn
栞子「やめてっ!」バッ

かすみ「あぁ」

ガンッ

栞子「え?かすみさん?」

かすみん「」

栞子「死んだ!!」
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:41:31.56ID:JqsPOEXS
fin
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:47:03.75ID:K45eOSbB
かすみ「しお子が…焦らしたしお子が悪いんだからねっ!」ズイッ

栞子「やっ…かすみさ…むぐっ!?」

かすみ「はあっ…♡あったかっ…///」ニュルッ

栞子(かすみさんのが…私の口の中にっ…///)

かすみ「あぐっ…♡♡…すごっ…♡♡ああああっ♡♡♡」

栞子(く…苦しくて…かすみさんの味で…むせ返りそっ…)
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:51:49.95ID:K45eOSbB
かすみ「だっ…♡もうげんかっ…♡出すからねっ!?///」ムリュッムリュッ

栞子「んーっ!!んむーっ!んー!ふーっ!///」

かすみ「あ゛っ゛…でっ…♡♡♡」ググーッ

栞子「!」

ドクン!!ドクッ!!ドクッッ!!ドクッッッ!!!!
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:56:50.34ID:K45eOSbB
かすみ「んっくっ…」

トクッ!!…トクッ!…ピクッ!…

かすみ「っ…///はーっ….はーっ…」チュポッ

栞子「んむっ…」ガサゴソ

栞子「んっ…」ベェェ

栞子「はあっ…はあっ…まったく…」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:53.05ID:K45eOSbB
かすみ「あっ…」サーッ

栞子「断りもなく…無理矢理口の中に出すなんて…どういうつもりですか?」

かすみ「ご…ごめん…かすみんそういうつもりじゃ…」マッサオ

栞子「今回は…まぁ…許しますが…次は口に出したいなら出したいってちゃんと言ってからにしてください」

かすみ「しお子…口…いいんだ…」

かすみ「///」ムクムク

栞子「あっ!かすみさんのまた大きくなってますけど?」

かすみ「これはしお子が口でオッケーなんて言うからぁ…」

栞子「本当、仕方ないですねかすみさんは…これはもう一回、出さないといけませんね」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:04:09.82ID:K45eOSbB
0031名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:07:00.88ID:A6yj1Fmw
もう1回言うただろ!
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:15:16.15ID:cwbff8nN
中出しはよ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:07:21.73ID:k16BpN8p
本番もしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況