X



いつも死ぬことを考えているラブライバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:08:05.13ID:jkmpxWie
いる?
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:21:31.26ID:UMg9vA5k
>>2
やめろ
1もこういうスレたてんのやめろ
なんか辛い事があるなら家族か相談所に相談した方が良いだろ
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:24:00.70ID:2pBifPO0
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 死なう死なう死なう!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 死なう死なう!
死なう〜〜〜〜〜!>( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

「死なう團」・・・正式名稱「日蓮會殉教年黨」

「死ぬ氣で向かはなければこの國は變はらぬ」といふ主旨ではじまつた新興宗教。
いつしか信者が獨り歩きし、自殺願望者の集まりに。
昭和動亂の象徴的存在の一つ。


死なう!

我が祖國の為めに、死なう!!!

我が主義の為めに、死なう!!!

我が宗教の為めに、死なう!!!

我が盟主の為めに、死なう!!!

我が同志の為めに、死なう!!!

死なう!死なう!死なう!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:41:53.86ID:jkmpxWie
>>3
無理
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:57:16.69ID:7MOAh/pH
>>1
お前だけだろ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:58:34.43ID:qVWPSjzy
今月末が誕生日なんだけどその日のためにロープ買うつもりだよ

今結び方勉強しててさ、デブだけどちゃんと首絞まるかなぁってw
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:03:44.85ID:AfqRAZC9
このゴミスレは終了
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:12:30.57ID:mI3Kfo3D
尖閣諸島行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況