侑「歩夢ったら、この前鼻歌でCHASE歌ってたんだよ〜」 せつ菜「そうなんですか?」 歩夢「ちょっと侑ちゃん!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:59:47.72ID:t8hN9iQ5
侑「階段下で歩夢が待ってたから、後ろから驚かそうと思ったらなにか聞こえて」

せつ菜「それがCHASEだったと」

侑「うん!すっごいノリノリだったからさ、つい最後まで聞いちゃって」

歩夢「全部聞いてたの!?」

侑「聞いてたよ 歌い終わったあと話しかけたら普通におはようって言ってきてたけど、聞かれてないと思ってたの?」

歩夢「思ってたよ!」

侑「全部聞いてたよ!」

歩夢「う〜〜〜〜/////」

せつ菜「なんだか嬉しいですね」テレテレ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:06:10.06ID:UMg9vA5k
あゆせついいぞ^〜
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:21:50.28ID:t8hN9iQ5
歩夢「ま、まあわたしと侑ちゃんがスクールアイドルに興味を持つきっかけになった曲だからね?!」

せつ菜「そうなんですか?」

歩夢「え?侑ちゃんから聞いてない?」

侑「わたしはせつ菜ちゃんの曲からスクールアイドルにハマったとは言ったけど、歩夢の話はしてないよ」

歩夢「ええ?!」

せつ菜「そうですか…歩夢さんもわたしの曲で…」モジモジ

歩夢「せつ菜ちゃん?!」

せつ菜「わたしの大好きは届きましたか!?」

侑「届いたyo!」

せつ菜「歩夢さんは…?」

歩夢「と、届いたよ…/////」

せつ菜「ふふふ/////」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:41:24.78ID:y34GlKwv
ぽむせつにはゆうせつと同等のポテンシャルがあると言っても過言ではないのでもっと増えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています