X



りなりーが普通二輪免許取った時買いそうなバイクwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:29:49.25ID:Kg1I8wHn
88'NSR250R
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:32:56.05ID:fNtPCCtu
侑ちゃんはバンバンのってそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:45:25.22ID:Yqj15IKm
AKIRAのやつ
0022名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:53:57.12ID:qeZe7Qkw
異論しか無いけどかすみんがベスパはわかる

彼方ちゃんには実用性と燃費を兼ね備えたジクサー150に乗って欲しい

歩夢はなんだろうなぁ……
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:54:14.99ID:BQF5qxUb
愛さんはKTM全般好きそう
オレンジだし
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:56:12.81ID:Kg1I8wHn
ぽむはどうしよマジで
ビーノは某キャンパーとかぶるから却下させてもらう
トリシティでええかもう……
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:59:27.16ID:Kg1I8wHn
>>24
カウルとハンドルの位置がちょっと違うかなぁ
まあそんなん言ったら画像と同じポジションになるバイク無さそうだけど
つか結構前傾してるわね

>>25
いいわね
教習車で慣れ親しんで他のバイクに変わるのを恐れてスーフォアのままみたいな
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:05:43.75ID:Kg1I8wHn
>>29
そういやトリシティも某キャンパー乗ってたな……
あの某キャンパーそのうちナイケン乗るんじゃないか……
0038名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:13:06.41ID:qeZe7Qkw
異論しかない
かすみんとせつ菜だけわかる
しずくはちょっとわかる
あと>>23はわかるからDUKEは愛さんに渡してエマを考え直せ
0039名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:13:43.47ID:SDWZt93E
あの身長で乗れるバイクあるか
めっちゃローダウンせなアカンやろ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:14:26.28ID:RDIhUWPU
現行国産車だと
歩夢 スーフォア
せつ菜 zx-25r
愛さん レブル250
果林さん ニンジャ400
エマ sr
彼方 フォルツァ
かすみ pcx
しずく グロム
りなりー トリシティ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:16:15.78ID:Kg1I8wHn
>>34
そんなん言ったらトリシティは探偵とサイコメトラーも乗ってるし……

>>35
足つきなど重要じゃないとですよ
一期最終回のアレトライアンフだったんか
まあ未来予想なだけだからヤマハに魂乗っ取られたし実際はナイケン乗るでしょ(適当)
0045名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:30:18.32ID:qeZe7Qkw
>>44
しずくは青系のスポーツバイクなイメージあるわ
フルフェイスからはみ出したポニテなびかせて走って欲しい
それかjoker
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:48:59.69ID:3YRnqKZr
>>45
古い映画好きだからヴィンテージっぽい雰囲気似合うと思ったんやけどな
ローマの休日関連だとベスパやけどかすみんと被るか
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:51:04.64ID:PVgHY+Xh
>>40
せっつー ニダボ
愛さん zx-25r
エマッチ トリシティ
しずこ yzf-r25
りなりー Z400(スワローハンドルにカスタム)

こっちのほうが個人的にしっくりくる
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:00:27.79ID:Kg1I8wHn
璃奈 88NSR250R
かすみん ベスパ(排気量はしらん)
しずく R25(青)
愛さん DUKE390(オレンジ
ぽむ CB400SF(キャブ 赤)
侑 KATANA250
せつ菜 CBR250RR(赤黒)
果林 スヴァルトピレン401(上下ぱつんぱつんレザー)
エマ SR400
彼方ちゃん ジクサー 150


これでいいの?
0053名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:03:30.82ID:qeZe7Qkw
セローをなんとかねじ込みたかったけどセロー似合うメンバーが居なかったでござる
強いていうなら愛さんくらいか
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:12:33.99ID:pqxLAwCv
サイドカー
隣にミアちゃん乗っけて頭にははんぺん乗っけてる
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:21:39.11ID:aGevIw0X
マグナ50
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:25:04.08ID:PVgHY+Xh
>>56
ウラル・ギアアップでええやろ(テキトー)
0061名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:32:20.87ID:SDWZt93E
>>40
PCX街乗り最強やけど全然可愛くないしかすみん向けじゃないやろ
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:28:01.50ID:k3pYMZ6o
ピアジオMP3
外観がサイバー
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:45:04.51ID:OrzLJ/XL
他はまあいいとして果林が401なの全く納得いってないんだが俺だけ?
果林はジャメリカンが似合うと思うんだが
ってことでシャドウ推しとく
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:18:09.21ID:s+0N3jh1
アプリリアRS250
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:34:31.25ID:QsuA9j2I
電気でカーボン、あれば似合うな
シールドに投影できるメット持ってそう

果林さんはロングフォーク似合いそう

せつ菜はNINJAな気がする。名前で選んでそう

愛さんセローはアリだけどアメリカンも似合いそう。ドラスタ
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:22:47.97ID:1yK9Vmsz
愛さんは真夏に半袖サンダルでフルカウル乗って周りをドン引きさせてそう
りなりーはバトルスーツ着てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況