X



コッキャンに再生数一つも勝てないアニガサキのMV滑稽だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:05:14.96ID:2taNgdjb
ほんとだよ…ダイヤさんのMVと比べてルビィの扱いの酷さがマジで辛いわ
あんなもんがウケてるのがマジでわからん、俺だけが頭おかしくなって別モンに見えてんじゃないかとすら思うわ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:05:56.14ID:a/lxNvKf
電波は強い
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:24:09.43ID:ZoVdGRcJ
ルビィの勝ちで何の問題もないから俺の推しのMV作るときはルビィみたいなのは絶対にやめてくれ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:00:51.83ID:De1v7SuF
アニガサキどころかAqours自身が勝ててないじゃんか
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:03:50.55ID:sfiqRGaf
ルビィ好きはあれで嬉しいの?
推しがアレやられたらマジでラブライブコンテンツ見限りそう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:11:19.55ID:cuujOy00
ルビィ推しじゃない奴がMVを叩き棒に使い
ルビィ推しは泣きながら低評価を押すか見なかったフリをする地獄だぞ
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:13:57.98ID:YVJf4JIR
雑な対立煽りにムキになる虹信さん草
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:16:26.83ID:VUPe93mQ
あれはMV作った人がえらい
あの熱量はすごい
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:16:33.67ID:cqJq6PVv
コッキャンはそもそも曲が良いからな
MVしか語られないけど
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:38:28.89ID:EMKSBqIx
あんなもんありがたがるからサンカスって呼ばれるんだぞサンカス
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:46:12.40ID:8eEgBc/s
>>17
ここにいるぞ
MV見ないようにしようと思ってもライブの開演前映像で流れてきてもう無理だと思った
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:46:27.10ID:+6pQXDx6
曲はいいと思ったけどMVは微妙
好みではないってか可愛いの欠片もないからね
でもなぜか再生数取れてるのは、カットの量よ
どんだけルビィ日から入れてるのかわかる
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:46:51.96ID:+6pQXDx6
>>44
ルビィに力入れているか
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:04:06.18ID:UNymwbon
コッキャンと滑稽でダジャレのつもりなのかと思ったのに
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:28:03.40ID:nnE4Gyiu
あんなネタおもちゃガイジMVでイキってるルビィ推しwww
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:39:23.51ID:UNymwbon
>>53
真面目な話、梨子のMVってあれはあれで梨子っぽくてよくない?
ピュアフレ結構好きだぞ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:55:32.38ID:6F6QCc+0
>>54
俺も梨子のMVが一番好き
やっぱり推してる身からしたらネタMVよりは梨子やダイヤみたいなMVの方がいい気がする
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:00:00.94ID:kr/opiYj
まぁMVはちゃんとキャラや曲に沿ってるのが1番大事だと思うからなぁ
もちろんバズれば嬉しいけど
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:01:44.43ID:y8bih6Qj
梨子ソロいいよね
MVの雰囲気も梨子に合ってるし曲も今んとこ一番好き
どちらも面白みがあったり盛り上がったりするものじゃないから推し以外からはあんまり注目されないんだろうけど
キャラらしさを重視した一番理想的な形だと思う
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:23:00.99ID:d5sEn4Fg
俺の推しがルビィや千歌みたいなMVにならないことを願う
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:25:37.66ID:0cukKxQv
おいおいあんまりルビィをいぢめるとちゃんぽんが発狂しちゃうぞwww
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:38:26.28ID:xiyNZqmu
あのMV見て公式にとってのルビィちゃんってああいう扱いなんだなぁと再確認できた
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:00:06.69ID:Lck4Jrn3
アニメでもしいたけと同じ扱いだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています