X



【文春砲】超人気芸人と超人気アニメ映画の人気女性声優の熱愛スクープ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:30:41.76ID:oDJAFX/Y
パパラッチ正直たのしそう
相手からしたらたまったもんじゃないだろうけど
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:33:51.30ID:RRB7A6bu
は?嘘だろあかりん
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:35:18.64ID:tDs8UEuj
最近病んだキャストが一人いたよな...まさか...
0013名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:35:30.77ID:1aG7JqOl
悪事に手を染めてるわけでもあるまいにこういう扱いはどうなん
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:35:44.45ID:KRZAhfBV
嘘だよな…野沢雅子
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:40:36.06ID:6hnoEdo8
>>14
きっとアイデンティティの方だ、続報を待つぞ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:43:55.22ID:iJ4xTJ3l
相手は第7世代か?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:56.48ID:aI5X4k+w
水田わさびだろ
0023名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:12.33ID:/Fqm7+D1
これいつ発売なん?
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:26:57.65ID:6R5SLiWS
文春じゃないし「超人気アニメ映画の」という触れ込みも付いてない定期
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:41:29.61ID:qJhJLj3o
声優につきまとうとか
やばめの声豚やん
0030名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:56:21.36ID:HEoDmhIT
記者って肩書きがあればストーカー行為が許されるんだから楽な商売だな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:14:27.64ID:7Nbvl792
ことほのじゃん
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:15:19.63ID:Wdb9+Xhi
女性声優と書いてないから……(震え声)
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:23:03.37ID:XR+hFQvb
面白くなってきたああああああ
0037名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:29:14.29ID:/ZPqD3B/
銀魂の映画始まったし、釘宮理恵という可能性はないだろうか?
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:38:05.61ID:SnAMNkja
マジかよエロ詩吟最低だな
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:39:42.71ID:G9xcZhCW
ともりだったらどうする?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:49:42.52ID:VOjhIqSX
Aqoursと虹ヶ咲だけは辞めてくれ 
あかりんなら下手すりゃ1週間は寝たきり状態になる
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:51:18.63ID:SnAMNkja
>>41
文春のアニメ知識はハルヒで止まってるからな
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:05:26.36ID:wInWj7ak
身長低め?
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:10:07.08ID:CyizJdHG
>>13
悪事に手を染めてないなら、堂々と交際宣言したら良いのでは?
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:41:04.34ID:RaafNgHR
最近の芸人のアニメ好きアピールはアニメは興味なくてこういう声優狙いだからな
0051名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/12(火) 03:57:35.59ID:36GYnw8e
文春じゃなくてyoutuberだぞこれ
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:28:40.54ID:awnHzrTH
遠目鬼頭明里っぽくね?
あかりんさぁ...w
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:49:38.58ID:LG//tlSv
ラブホ一階の高さが3mやとしたら男側が1.83m女側がだいたい1.53mになるんちゃう?
あるとして鬼頭〜相良あたりじゃね?まあラ声優じゃないやろうけど
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:37:32.81ID:n5Etp4TW
スレタイ間違ってんぞ
撮影主は文春砲と無関係のYouTuber
超人気アニメ映画の人気女性声優じゃなくて人気声優
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:13:11.15ID:S/k1/IhT
多分アイマス専属の誰かだろ
アイマスしか仕事なくても人気声優みたいな扱いになる
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:54:59.55ID:MMah6sQN
pileの時もこういう前情報出た時にラブライブ関係無いやろw誰やろwって雰囲気だったのに結果pileだったよなー
怖い
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:12:20.45ID:UNymwbon
女芸人と男性声優の可能性
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:18:15.76ID:4fa7Zm9f
いつも疑問なんやけど、仮に記者の方をストーキングしてそいつを晒し上げたとしたら罪に問われるんかな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:36:26.96ID:fIoCEyMX
鬼滅の女性声優ならざーさんは結婚してるし鬼頭以外ならはやみんの可能性は?
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:50:05.81ID:z1u/wX5K
芸人って根がクズじゃないとなれない職業だからなあ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:42:20.26ID:j8NNMOHD
>>62
それ誰かやってくれないかなぁと思ってる

もっと言うと、例えばフライデーが「文春くんの中のデブはこいつだーw」とか晒して
それに対する報復で文春がフライデーの記者晒してみたいに
ゴシップ出版社同士で泥仕合してほしい

どんな芸能人のそれより見てて楽しそう
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:36:17.04ID:Wdb9+Xhi
鬼頭なら鬼滅声優って書いた方がバズるんじゃねーの?
0074名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:58:08.70ID:+bdcPzQ/
>>65
それは偏見でしょ
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:00:03.58ID:Htg1uLSi
盗撮したYouTuberって何者だよ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:57:43.54ID:S/k1/IhT
男声優のが業が深そうで面白そうだけどな
男声優だとクズエピソード掘り下げられるし

でも相手が芸人じゃ面白くないけどな
0082名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:24:33.98ID:ZDscrOf+
最近だと内田の雄馬君もなかなかのヤリ手みたいだね
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:41:56.00ID:sz0zNxSD
>>81
櫻井もそうじゃなかった?
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:43:50.39ID:sz0zNxSD
あんま背でかくない奴だな相手がデカいだけかもしれないけど
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:46:31.55ID:sz0zNxSD
>>61
言われてみれば芸人っぽいシルエットに見える
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:50:17.98ID:CZ6Y3ja7
>>85
女声優マネージャーの間で櫻井に気を付けろが合言葉になってたエピソードすき
最近だと種馬に気を付けろかなw
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:55:02.36ID:ZB9SxOER
>>79
腹違いの子供達がもうこれ以上不幸な存在を増やさないでと永井一郎に泣きながら直談判してパイプカットにまで追い込まれたレジェンド
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:59:21.11ID:CKVdrPnG
Aqoursや虹はショックやが、μ'sなら逆に嬉しい・・・そろそろ二人目の結婚報告が聞きたい
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:28:53.82ID:IgdmRO2a
>>68-69
これ見たいわ
出版社にできないなら週刊ミューレみたいなフリー(?)的な人や尖ったことしたがるYouTuberに是非やらかしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況