X



侑「μ's…aqours?知らない、知らないはずなのに何なのこの記憶…嫌だ…同好会のみんなが離れていく…なんで…」歩夢「侑ちゃん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:11:26.02ID:kPNtzhP8
あなたちゃんと侑ちゃんが合体してひとつに……!?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:34:40.71ID:JreZberp
侑「そうだ、穂乃果ちゃんのソロライブの事考えなきゃ!」

歩夢「ねえ侑ちゃん、ほのかちゃんって誰の事?」
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:38:08.68ID:7QTdmTqw
その世界に触れてはいけない
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:45.48ID:7QTdmTqw
侑ちゃんがあっちの世界を知ったらどうなるだろうってのは時々考えたりする
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:02:06.76ID:O4OAutmw
侑「ね、ねぇ栞子ちゃんって子…一年にいる?」

かすみん「うーん…流石にみんな覚えてるわけじゃないですからねぇ」

璃奈「検索したらいい…いた」

侑「ひぃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況