X



ラブライブ板の過去ログ検索サイト作ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:59:29.31ID:cJIXD+WU
有能
0004名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:00:04.02ID:cJIXD+WU
21年1月以降の追加予定は?
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:01:33.47ID:32EDrFi6
一例として特徴的な日を貼っていきます

2014/7/14 できた当日
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?res=&;by=2014&bm=7&bd=14&ey=2014&em=7&ed=14&order=0&condition=1&sort=0

2014/10/13 なんj民襲来
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?res=&;by=2014&bm=10&bd=13&ey=2014&em=10&ed=13&order=0&condition=1&sort=0

2015/6/13 μ's映画公開
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?res=&;by=2015&bm=6&bd=13&ey=2015&em=6&ed=13&order=0&condition=1&sort=0
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:02:22.95ID:5c60ACAw
ガチ有能やんけ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:03:04.25ID:U2cmkEka
メイトで見れるのすごい
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:03:21.32ID:5ZddMjlT
これでこれからの争いの形が変わるな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:03:48.58ID:K/D8T8NM
自分がここに来はじめた2018年の夏を検索したらやっぱりサンシャインアンチスレいっぱいだった
これがいわゆる地震なしの所業?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:11.69ID:ANCCGPYb
何気に凄いもの作ってるけどスレタイキーワード検索とか実装できないんかな?
わがままですまんが
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:17.23ID:PMSDURXa
久しぶりに絵里シコみるか
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:11.24ID:U2cmkEka
この板たまに有能いるよな
0023名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:11.63ID:Kfu5w+PZ
すげぇわ
0027名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:52.66ID:Kfu5w+PZ
wowowで5thやってたのなっつ
0028名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:34.07ID:9+DEHsJ+
いいな
0029名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:34.81ID:cJIXD+WU
開くページはscなのか
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:10:45.49ID:32EDrFi6
2015/12/5 μ's解散リーク
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2015&;bm=12&bd=5&ey=2015&em=12&ed=5&order=0&condition=1

2016/3/31 ファイナル当日
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2016&;bm=3&bd=31&ey=2016&em=3&ed=31&order=0&condition=1

2016/4/4 ■
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2016&;bm=4&bd=4&ey=2016&em=4&ed=4&order=0&condition=1

2021年以降のスレは今のところ追加予定はないです
大手の過去ログ検索サイトのように自動で追加できればいいのですが…
ワード検索はやろうと思えば実装できますが負荷が大きいため見送ってます
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:11:21.81ID:JKl1CpVX
歴史的な日のスレをすぐに探せるのは大きい
タイムマシンみたい

あの日も...
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:13:14.81ID:+RJAqEoy
うおおおお!!凄い!
でも切なくて昔のスレを見る気が起こらない…
アニメが全話終わったあとにアニメキャストの生放送を見てるような切なさを感じる
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:14:23.87ID:32EDrFi6
2016/7/2 サンシャイン1話
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2016&;bm=7&bd=2&ey=2016&em=7&ed=2&order=0&condition=1&sort=0

2016/9/24  サンシャイン13話
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2016&;bm=7&bd=2&ey=2016&em=7&ed=2&order=0&condition=1&sort=0

2017/1/12  バンドリ板
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2017&;bm=1&bd=12&ey=2017&em=1&ed=12&order=0&condition=1&sort=0
0042名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:15:14.91ID:cJIXD+WU
横にnetってあったわ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:15:21.62ID:1jORGvpv
>>1
ありがとう野生のおっさん
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:15:47.83ID:U2cmkEka
ファイナルの頃のスレ見て気分悪くなって来た
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:16:10.27ID:JreZberp
>>16
湖北省じゃね?最近まではえびふりゃーでサンシャイン叩いてたやつ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:16:50.48ID:JKl1CpVX
ある意味正しいスレ見つけたw おもろいなこれ

まさかAqoursの2ndライブのサプライズでμ'sが出るなんて予想外だったな・・・

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:23:55.53 ID:4gRF5EGZ.net
Aqoursのみんな泣いてたね
2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:36:18.55 ID:cPTAax2w.net
ライブのどの瞬間より盛り上がったからな
かわいそうに
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:17:01.69ID:+Zv3ztOU
野生の天王寺
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:17:05.79ID:GdM6ZZgx
>>47
湖北省って地域名が懐かしくて笑った
プーアルもあったな
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:50.78ID:32EDrFi6
2017/2/25  Aqours 1st
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?res=&;by=2017&bm=2&bd=25&ey=2017&em=2&ed=25&order=0&condition=1&sort=0

2017/7/10 地震無し1
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?res=&;by=2017&bm=7&bd=10&ey=2017&em=7&ed=10&order=0&condition=0&sort=0

2017/9/21 PDPキャスト発表
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?res=&;by=2017&bm=9&bd=21&ey=2017&em=9&ed=21&order=0&condition=1&sort=0

netがつながらない場合は”××.5ch.net”の”××”を書き換えてトライしてみてください
hope,karma,fateの3つのいずれかがつながるはず
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:57.91ID:zA82Nr+y
地震なしはIDなしスレが立てられなくなった辺りから消えた覚えがある
地震なしに便乗していたこほくんとかたこやき先生もかな
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:21:42.47ID:jigL+oer
ありがとう
0064名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:21:43.19ID:c1qdQsba
すげえ
0065名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:21:57.28ID:32EDrFi6
2018/6/9 Aqours 3rd
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2018&;bm=6&bd=9&ey=2018&em=6&ed=9&order=0&condition=1&sort=0

2018/7/14  地震無し2
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2018&;bm=7&bd=14&ey=2018&em=7&ed=14&order=0&condition=0&sort=0

2019/9/26  スクスタリリース
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2019&;bm=9&bd=26&ey=2019&em=9&ed=26&order=0&condition=1&sort=0
0066名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:22:16.90ID:LDYWYJTw
総合スレに1日のまとめやってる人とかおったよな
確か最終的に自分のまとめサイト誘導して叩かれて消えたけど
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:25:14.67ID:g/WBbnW4
サンシャイン1期終わったくらいからラ板離れて虹アニで戻ってきたから当時頃のスレ検索したらくっそ懐かしくて泣いた
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:25:27.01ID:mru2D9De
>>67
消えろハゲ
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:26:02.12ID:32EDrFi6
2020/1/18  ラブライブフェス
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2020&;bm=1&bd=18&ey=2020&em=1&ed=18&order=0&condition=1&sort=0

2020/1/28  スーパースター発表
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2020&;bm=1&bd=28&ey=2020&em=1&ed=28&order=0&condition=1&sort=0

2020/5/15  スーパースターキャラ公開
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2020&;bm=5&bd=15&ey=2020&em=5&ed=15&order=0&condition=1&sort=0
0078名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:30:51.53ID:VJJR1Q3q
懐かしいスレタイが大量にあって泣ける
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:31:33.28ID:74fKPvJW
ライブ中に我慢できなくてその場でウンコ漏らしたってやついたよな
しうまいかわたあめだった気がするんだが
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:33:21.09ID:HzkVnhhq
天才。神。
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:34:10.45ID:wfUN+1g0
>>1さん、好き
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:34:26.60ID:N1iNoH/l
思えば変な半コテしか居なかったな
みかんとか泡盛とかもうラブライブ卒業してんのかな
0087名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:36:06.67ID:32EDrFi6
2020/9/12 虹ヶ咲2ndライブ
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2020&;bm=9&bd=12&ey=2020&em=9&ed=12&order=0&condition=1&sort=0

2020/10/3  アニガサキ1話
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?by=2020&;bm=10&bd=3&ey=2020&em=10&ed=3&order=0&condition=1&sort=0

2020/12/12 アニガサキ11話
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?&;by=2020&bm=12&bd=12&ey=2020&em=12&ed=12&order=0&condition=1&sort=0

datは取得せず最終レス日時のみ値で取り出しただけなため
すみませんが配布はムリです…

スレタイ検索可能なlog速や板の勢いが見える定点観測と併用すると便利です
http://merge.geo.jp/history/benkei/#/lovelive/
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:39:02.51ID:kNUsZa7U
北陸っていつ頃いたっけ
あいつのくっさいレス久しぶりに読みたいわ
読んだら腹立つだけなんだろうけど
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:39:20.76ID:N1iNoH/l
>>86
あの頃は板圧縮とか実害起きてたからな
まじで終末間半端なかったわ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:02.41ID:rmVuhyZQ
地震無し時代は地獄だった
スレ保守のために何回書き込んだか
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:46:28.79ID:rmVuhyZQ
今はどのシリーズもそれなりに平和に語れて嬉しいわ
まあ例のアプリとか例外もあるけどさ
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:47:00.63ID:XAZQ6a38
2014年や2015年を覗くと原理とは到底思えないキャストdisってるスレが乱立してて草
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:53:54.97ID:pDFOZptW
日付のみかぁ
ss探したいときスレタイ検索が欲しいな
というかスレタイ一覧出せるなら検索も出来そうだけど負荷掛かるとかそういう問題かな
0109名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:42.89ID:XAZQ6a38
これで原理はμ'sをどれだけ玩具にしてきたのか言い逃れが出来なくなったなw
都合の良い記憶を刷り込んで美化するのはもうやめろよw
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:58:23.87ID:krx41Jx8
へえーすごい
ずっと探してる聖地があって、その情報がこの板の過去ログにあるらしいんだけど今まで見つからなくて難儀してるのよね
ちょっと探してみる
0111名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:35.35ID:9+DEHsJ+
AVバレってどのくらいの時期?
0113名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:05.53ID:jigL+oer
スクスタ期待されてたんだなって…
0115名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:52.33ID:6F5DKE2C
ゲーム部分はリリース時から不評だけどストーリーは栞子が暴れるまでは割と好評だったのが今思うと信じられない
0121名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:29:14.11ID:VOfvnRa/
Final流出日のスレ面白すぎるな
ラブライブ如きがドーム借りれるわけない平日にやる訳ないって言われながらも日ハム戦が1ヶ月前に変更してたとかでピース当てはまってく感じがたまらない
0123善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:36:46.00ID:pTa/zwyI
おいおい天才か
0124名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:36:49.68ID:+ayi7c5L
とりまブクマしたわ、マジ感謝
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:45:34.30ID:KeC9SIBF
ラ板に来てまだ半年だからめちゃくちゃありがたい。
0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:24:58.95ID:LEb9k0/E
有効に使わせていただきますありがとうございます😌
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:30:45.14ID:IUrkfE+9
有能
他の人も言ってるけどスレタイ検索できたらまじでありがたい
0132名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:39:57.89ID:eZfeEfhs
日ハム東京ドーム開幕戦が急遽地方球場に変更って普通ありえんもんな
しかもハムとは縁もゆかりも無い静岡で
0136名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:30:15.99ID:NwW49G1E
とりあえずPHP+PostgreSQL/MySQLだと予想、xreaだし
DBをSQLファイルか何かの形でダンプして上げてくれれば手元でも検索かけれそうだけど、あんまりやりたい/やれる人いなそう
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:33:39.88ID:S9PwOJ5/
しゅごい
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 04:52:15.28ID:Y0htODLy
感謝してもしきれんわ
ほんまにありがとう
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:41:10.99ID:X/yKvDVf
>>1

とてもいい仕事だ
0145名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:26:24.39ID:UGBV2Urv
昔からこの板見てた訳じゃ無いけどスレタイ見てると懐かしさと時の流れでタヒにそう
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:12:05.72ID:EDNK0ngb
お前がナンバーワンだ
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:23:01.43ID:39XvMl1m
たまに落ちてるとはいえほぼ初期から今まで現存している泥棒猫とかいう長寿スレ
0151名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:42:14.77ID:xmZYi+iw
なんか面白いスレ発掘したら教えてくれ
0152名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:44:26.93ID:DKqv1cix
勢い1位のレス荒れまくりで草
0158名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:35:53.86ID:axkaAjUf
取り急ぎ検索機能追加しました
ただすみませんが以下の制限をかけています
・ワード検索時はソートをスレ作成日時で固定
・最大表示件数を50ページ(1000件)に

一例
絵里 寿司
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?q=%E7%B5%B5%E9%87%8C%E3%80%80%E5%AF%BF%E5%8F%B8&;res=&by=2014&bm=7&bd=14&ey=2020&em=12&ed=31&order=0&condition=0&sort=0

学歴は
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?q=%E5%AD%A6%E6%AD%B4%E3%81%AF&;res=&by=2014&bm=7&bd=14&ey=2020&em=12&ed=31&order=0&condition=0&sort=0

車停
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?q=%E8%BB%8A%E5%81%9C&;res=&by=2014&bm=7&bd=14&ey=2020&em=12&ed=31&order=0&condition=0&sort=0
0159名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:48.53ID:4dGAka4Q
>>158
「で検索すれば無限にSSが読める
あんた天才だよ
0161名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:45:27.68ID:axkaAjUf
学院生の登校時間
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?q=%E5%AD%A6%E9%99%A2%E7%94%9F%E3%81%AE%E7%99%BB%E6%A0%A1%E6%99%82%E9%96%93&;by=2014&bm=7&bd=14&ey=2020&em=12&ed=31

チャーシューン
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?q=%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%B3&;res=&by=2014&bm=7&bd=14&ey=2020&em=12&ed=31&order=0&condition=0&sort=0

ダイソン
https://ss1.xrea.com/lldb.s205.xrea.com/main.php?q=%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3&;res=&by=2014&bm=7&bd=14&ey=2020&em=12&ed=31&order=0&condition=0&sort=0
0162善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:49:35.09ID:HM7lLso5
暇だから過去ログ見返して昔を懐かしむか🥺
0164名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:04.59ID:4dGAka4Q
雨野で検索したら最初の1個から後は叩きスレばかりだった
これでエゴサしたらキャストやスタッフが病むかもしれない
とんでもないものが生まれた
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:07:19.58ID:jHjwNS/7
凄すぎるぞ
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:10:04.38ID:EDNK0ngb
ぎぅてぃきっすで検索するとどのように変化していったのかわかる
0169名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:12:36.92ID:xbS53m4F
mateとかちんくるとかその他専ブラで開くためのブックマークレットとかないの?
誰かJavaScript詳しい人作ってよ
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:46:07.70ID:R7vD/iZ4
凄すぎる
0182名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:00:09.52ID:Frgj/Plm
すげぇ!
0183名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:01:50.35ID:Fn3q8bU3
天才
0186名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:08:58.39ID:qXcke96v
2015年ぐらいのスレ見てると当時の勢いとか感じられて懐かしくなっちまうんだ
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:15:40.09ID:9yIJ0zAM
5chが衰退してるのがわかるよな
0191名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:55:18.67ID:H6UGPH96
>>119
なっいなぁ
Mステで盛り上がった数時間後にこれよ
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:01:46.69ID:Hq4dQSQz
クリアアサヒのスレ見つけて読んだら爆笑したわ
替え歌しか覚えてなかったけどSSだったんだな
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:23:37.34ID:8SGOn4hg
色んなネタの初出探してるけどなかなか難しいな
大体いつ頃から使われだしたのかはすぐ分かるけど具体的なレスは特定し辛い
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:19.63ID:U4OboiQf
これは神
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:08:56.04ID:kCglnHOf
おはいえの始まり

 P r i n t e m p s 終 わ っ た な  [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1450106798/

14 :名無しで叶える物語(家)@転載は禁止 (ワッチョイ 28a5-ix99):2015/12/15(火) 01:22:53.82 ID:tnazQTGK0
ブシモ♪

……

…………

デーデーデテーレーレーレーーー……オハヨーパワフルデーーーー(モーーーニーン)wwwwwwwwwwwwwwwwww
レツゴーwwwwwwwレツゴーwwwwwwwwwwwwwwwキョーwwwモーwwwwキョーモーwタノシーwwwwwwwwwwwwww
レツゴーwwwwwwwwwレツゴーwwwwwwwwwwwwワオwwwwワオwwwwwワオワオwwwタノシーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:06.23ID:2T8XkSS2
読んでたけどいつの間にか落ちてたSSのスレ探してみつけたけど案の定完結しないまま落ちてた…
そもそも元はSSスレですら無かったしそりゃ見つからん訳だ
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:03:29.77ID:lHse5F3Z
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:30:07.44ID:U35ytcZT
コロナスレ見てたら信じられないレスみつけた

コロナ完全に終息してるやん
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1587976911

91 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭) :2020/04/27(月) 21:47:37.13 ID:OLiA8aL4.net
以下全部私の妄想

前からレスしてる、日本に関しては、4月下旬に終息が始まるってまま来てるっぽい
ここまでは、ズレはないか?
ひとまず日本に関しては、ほぼ落ち着くのは梅雨頃(終わり頃?)と見るんで6月のイベントは……?
それより自然災害と経済関係(での自殺者も含む)と、クリスマス頃? にまた出てくる予想の新型コロナの次の形態(第4?)が怖い
>>10
なのでワクチンは難しい気がするなぁ
出来ても次のになってるから
作れたら間違いなく凄いんだけども

あ、外国製のマスクは注意な印象
石鹸で洗うとかして使わないと終息が遅れる予感
とにかく上の方が仰るように油断はいけない
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:19:13.93ID:IbXqAO66
コロナウィルスのこと知ってればこんぐらいの予想はできるだろ
半コテでそれをアピールできるのはすごいけど
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:39:19.62ID:quWt/qZw
四月下旬確かに減ってきてた
梅雨頃確かに一旦は終わった
自然災害経済当たってる
クリスマスに新型の次の形態日本に正にやってきた
ワクチン人が死にまくって騒動になってる当たりそう
マスクは俺は知らないから分からん
コロナウィルス知ってるからって四月にこんなに予想を当てられる物なのか
クリスマスの変異体までピンポイントで当ててるし
0207名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:50:20.77ID:z3Z/2Qvc
いやこれ当時の情報寄せ集めただけだからすごくもなんともないぞ
ラ板でコロナスレなんてスレチでみないから初めてみたけど内容自体は別に
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 04:01:23.60ID:0O1YgogU
>>206
後出しでは何とでも言えるが当時の情報ではここまでのはなかったな
クリスマスと変異体とか細かすぎる
やっぱ上のやつが言ってる様に捏造かサイトの間違いで内容が変わってるんだろ
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:51:45.69ID:IWE39JRz
>>207
じゃ、他の板作ってくれ。
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:42.35ID:bnJTnOHU
すげえなこれ春の書き込みか
サイトの間違いでもこんな都合良く内容が変わるか?
1個だけであと外れとかなら適当か寄せ集めも説得力あるがここまで当たってると誰かの捏造でないガチ書き込みなら意味不明
予言者か?
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:32:44.02ID:bnJTnOHU
怖いから割とニュース見てた自信あるが春の段階では煽りまくるか効果あるか不明な対策とやらばかりだったな
日本にクリスマスに変異体とか限定までした詳細をニュースで言ってた覚えはないな
もっと遅い時期になると感染者は冬に増えるのではとは言ってたが日本のクリスマスだの変異体だのは知らん
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:49:10.77ID:bnJTnOHU
そんな返ししかできない時点で返す言葉がない証拠だな
俺は占いなんぞ大嫌いだから安心しろデタラメばかりだろあんなの
当てられるなら上のもみ饅みたいに予め予言してみろってんだよどれだけ酷い状況で人が苦しんでるかも判るだろ
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:33:49.40ID:yjOO1KTQ
神スレでカスみたいなレスバやめろ
0218名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:28:52.12ID:NPlYfh/i
とりあえず、すごいとか予言とか言ってるやつは情弱ってことで

過去ログ眺めてるだけで週末溶けそう
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:12:21.08ID:ilHggWwB
テレビでもスレでも他に誰も言ってないもんな、すごい予言だわ
これで必死に否定したがるやつは頑固でコロナ撒き散らす老人や若者と同レベルってことで確定

だな、もうこんな時間だわ
0220名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:16:38.13ID:4bwYCV7s
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0221名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:18:21.15ID:dhq45pVj
邪魔するな219クソが
>>218

        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0223名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:42:45.25ID:aQRkq3gy
知らぬ間に神が降臨していたのか
>>201で証拠付きだから何も言えねえ
>>212
証拠出してな
出さずに情弱だの当時はだの言われても信じられない
俺は春からここまで言ってた場所は覚えがないから口だけでなく証拠付きで
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:51:30.44ID:z8hlr7Kg
結局日本は少なくともコロナに関しては去年の始まりからずっと悪化し続けてるな
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:45.84ID:59tXUl9v
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:40:17.36ID:LGgtnDti
最近始めてここに来た人にとっては嬉しすぎる
0227名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:58.88ID:4qEW3pgH
疎いから初歩的なこと聞いてたら申し訳ないんだけどiPhoneで見てて画面タップするとフォント変わるのはなんで?
2、3回やると最初のフォントに戻る
あとレス見た後にそれ消す方法ある?
消そうとすると消えるんだけどさっき言ったフォントが変わってしまう
説明下手でごめんだけど誰か教えてほしい
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:46:27.16ID:cUveUl75
すごいな
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:33:27.84ID:x3GJWQwE
保守
0231名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/19(火) 02:18:05.69ID:82EVJ5G2
フェス当日俺書き込みしてたかな
初日も二日目もテンションおかしくてそこらへんあんまり記憶にないわ
イベスレはいつもライブのときにはいたから俺も読んだら思い出せるかな
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:07:42.27ID:kxqtAUOw
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:07:34.14ID:8QuEh3yv
0238名無しで叶える物語(御前山)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:04:34.21ID:CTFXVNXy
懐かしいな
0242名無しで叶える物語(御前山)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:21:30.12ID:rmLma32A
史上最高の神スレって何なんだろうな
0244名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:49:05.09ID:qnNUUJyS
過去スレ見てるとめちゃくちゃ時間溶ける
しかし三船栞子アンチスレとか今じゃありえないほど平和だわ
こんにゃくが当時は暴れてないのはあんな口叩いてといてマジかって笑えるわ
0245名無しで叶える物語(御前山)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:48:08.10ID:WlId7zjp
まぁ、許されたんだろうな
0246名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:47:39.09ID:oJ8zc4u1
それだけ人が離れたってことで許されたんだろうな
元から許してる少数派だけが残るコンテンツとなった
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:33.50ID:3fJ0SZK5
話題に乗っかってるだけのヤツもいるからな
0249名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:44:02.75ID:/oYaCCec
>>244の2行目は
今の栞子叩きの勢いからは考えられないほど当時の栞子アンチスレは平和だったなって意味だと思うんだが
つまり今の方が荒れてるって話
0250名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:10:27.63ID:Q8EROdAY
ランジュもいるしな
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:33:09.02ID:k0jh7TOC
すごいな
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:41:05.90ID:h3vZn01h
>>21
この前の数学者ニキは凄かった
0255名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:12:06.93ID:+BEzgjjb
>>233
ダイヤさんの名前予想が湯婆婆なのに笑ったわ
0256名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:12:13.13ID:+BEzgjjb
>>233
ダイヤさんの名前予想が湯婆婆なのに笑ったわ
0257名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:20.22ID:j/nE0d+t
グラカナきりたんぽへのアンチスレは昔っから立ってたんだな
過去の地震なしのレスこ傾向から現えび茸iPhoneだと思うときりたんぽ+地震なしの勢力が現在の殆どのアンチだって事が分かるわ
0258名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:28.08ID:i57ZRTom
検索できるようになってるじゃん!!!
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:35:32.32ID:g4KjV/yL
>>257
パパ活害フォンの痴態も検索出来るんだぞ
バレた時のログでも読んで反省してろ
0261名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:42:28.34ID:j/nE0d+t
スマホ版だとたまに見れなくなってるやつとかあるけどPC版なら大丈夫じゃないかな?
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:49:48.37ID:38wLHH0R
>>260
読める
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 01:18:55.54ID:uynYqHwd
保守
0266名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:56:29.81ID:M/ngM0H5
定期的に建て直して上げた方がいいくらいの有能
0268名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:27:42.56ID:wvkB1E1i
すごいよな
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:35.08ID:0DTqIpQF
0272名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:16:56.81ID:+6kcfcpr
>>271
それはさすがにな。
たまに残ってるヤツもあるけど。
0273名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:53:13.84ID:KYknctxV
>>270
その頃を「サンカス」で検索すると毎日何件たててんだよって呆れるくらいある
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:45:25.08ID:DK3GoQz2
時期が分かれば絞れるけどな
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:17:23.57ID:OxsSnzHN
ラ板神
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:08:35.41ID:um0ICxO6
>>278
ホントそれ
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:04:55.94ID:/naJbedL
神だな
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:28:16.51ID:OJtgyI7f
便利だな
0283名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:40:11.59ID:B17GhSz7
コレはすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況