X



花田先生「スーパースターではラブライブのお約束を裏切り続ける」「すごくダークな作風となるんじゃないでしょうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:59.60ID:fq7acDrF
は?
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:34:39.05ID:Ve+HzYwR
マ?マジなわけないか
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:37:51.46ID:cHeIe+x9
それはそれで面白そうな気がしてきた
京極尚彦の監督だしダークなのもいけるだろ
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:38:29.36ID:WgqUds3j
ダークな作風はスクスタでお腹いっぱいです…
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:40:47.04ID:OxaRSVZU
え、花田またラブライブに関わんの?
虹にいなかったからもう消されたんだと喜んだのに
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:40:56.13ID:GdM6ZZgx
途中で1人くらい死ぬのか?
0011名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:41:10.42ID:1t1gieUp
妄想ツイートシリーズ復活するのか
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:41:36.09ID:PIaz39dT
京極はダークなのいけるだろうけど花田には無理だろ.....
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:42:51.55ID:GIWSFlMu
ラブライブでダークな作風って何よ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:44:01.33ID:gwehvKkV
親が明確に亡くなってるとかそういうのやりそう
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:45:23.75ID:OgXOeb19
在日へのヘイトスピーチありそう
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:45:29.72ID:wPfuzxIr
ダークといえば仲間割れ、嘘、裏切り
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:46:27.69ID:vdMoxwUg
>>20
花田くん仲間割れと嘘はやったからあとは裏切りだな!
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:47:02.47ID:G9u7B65s
裏切りはスクスタだけで十分だよ…
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:47:57.76ID:KPgLdENH
ちさとちゃんがかのんを裏切る展開とかきたら怖くて泣くわ
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:53:21.36ID:G9u7B65s
スーパースターも中国人いるし監視委員会とか出すのかな
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:53:47.05ID:8D26sk9/
実際京極監督はダークな作品いけるだろうな
花田脚本はわからん
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:54:07.06ID:yP71otBT
嘘インタビュースレが立つたび「ソースないけどそんな風に考えてそうだな」と思わせてくれる男
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:58:19.86ID:ZplrJCDJ
ラブライブゼノグラシアかぁ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:59:39.32ID:JyLuWGyi
俺の好みで良いな
ようやくラブライブが作品として一段階レベルが上がるのか
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:31:27.87ID:fOL0Wxet
>>19
ヘイトかまされた可可がネトウヨに中段・上段蹴り→回し蹴り→ソバット
突き飛ばされたネトウヨはダンプに轢かれて即死
一緒にいたすみれが「ギャラクシー!!」
覇権アニメ確定
0039名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:33:05.38ID:DMkF6eDa
ヤクザに脅されて「いつでもヤレるスクールアイドル」として昼はアイドル夜は金持ち連中の相手させられる、みたいな?
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:41:41.71ID:JTnf2fJl
登場人物は全員高校で知り合った赤の他人
1話で既にラブライブ優勝済み
作詞作曲は外部
一度見ただけで振りも歌詞も覚える
5人にいびられて退部する部員続出
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:53:55.66ID:B3AjnGUi
エア花田スレに妄想云々ってアイツが来ないのきらい
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:03:11.10ID:0XqufLgY
そんな…まさか右上から生えてくるなんて
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:50.43ID:bbef/qRe
たった5体でダークネスなストーリーを作るとか…長年のプリキュア経験者じゃないと無理やろ
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:35:50.81ID:+fmGtpR+
ラブライブのトップグループの傲慢さからの停滞、離散そこからの再生の物語
ラブライブ運営委員会の癒着や忖度の闇も描こう
超ダークやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています