X



果林「(彼方はエマに膝枕してもらってるのね……)」愛「どしたん、カリン?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:04:35.12ID:ao2khSf6
果林「えっ!?な、なんでもないわよ。なんでも……」

愛「カリンも疲れてるの?愛さんでよければ膝枕してあげよっか?」

果林「愛……」

愛「ほら、遠慮しなくていいから!座って座って!」

果林「そう。じゃあ、ちょっとだけ……」ゴロン

愛「えへへ!」ナデナデ

果林「(うぅ……やっぱり恥ずかしい……///)」

みたいな
0003名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:38.82ID:cJIXD+WU
かりあいはもっと供給しろ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:36.69ID:ao2khSf6
愛「どうどう?愛さんの膝枕の感想は?」ニコッ

果林「ええ。悪くないわね」

愛「疲れた時はいつでも言ってね!」

果林「でも、少し恥ずかしいわ……」

愛「えっ?どうして?」

果林「だって、こんなの朝香果林のキャラじゃないもの……」

愛「んー、別にそんな事ないと思うけど?」

愛「それに愛さんはカリンのこういう一面も大好きだよ!」ナデナデ

愛「(あれ?カリン寝ちゃったのかな?)」

みたいな
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:55:39.02ID:rQHo/VlG
エマ「すやぁ…」

果林(…あら?)

彼方「お〜よしよし」ナデナデ

果林「珍しいわね、あなたが膝枕をする側だなんて」

彼方「エマちゃんだってお疲れなときはあるからね〜。彼方ちゃんはできる女なのだよ」

エマ「すやぴ」

果林「ふぅん…」

果林(……)


愛「ーー今日はいや〜しんどい! そんな時は癒しが欲しいね!いや、しだけに!」

果林「そう…ねぇ愛」…ヒザポンポン

愛「ん?」

果林「…ん!」…ヒザポンポン!

愛「…んん〜?」
0010名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:04:13.61ID:gd/0lKXb
ええぞ!ええぞ!
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:18:24.96ID:kaBiSHn7
いいぞこれ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:30:47.84ID:uT9XSkDi
愛「んっ?カリンが膝枕してくれるの?」

果林「ええ。この前のお礼よ」

愛「んじゃ、遠慮なく!」ゴロン

果林「うふふっ」

愛「んー、カリンのお膝……めっちゃいい匂いする!」スンスン

果林「ちょ、ちょっと……///」

愛「そうだ!頭もナデナデして!」ニコッ

果林「えっ///」

愛「ほら!カナちゃんがエマっちにやってるみたいに!」

果林「(うぅ……なんで私の方が恥ずかしがってるのよ……///)」ナデナデ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:52:43.97ID:uT9XSkDi
果林「これで満足かしら?」ナデナデ

愛「えへへ!」

果林「(愛ってば、見かけによらず結構甘えんぼさんみたいね)」

愛「あっ、そういえば!」

果林「んっ?」

愛「今から流しそうめん部の助っ人に行くんだった!アハハハハ!」

果林「そう。それは残念」

果林「(もうちょっとだけ……)」ナデナデ

愛「(このままでいたいな……///)」

みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況