X



でも、せつ菜ちゃんが見ている先には・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:48:50.59ID:wWmcGSK2
目と目で通じ合う
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:56:54.81ID:rNZ3nN2N
侑「えーっと、お題は『10秒見つめ合う』か」



せつ菜「なんで目を逸らしちゃうんですか!」

侑「いや、これ恥ずかしいよ?せつ菜ちゃん平気なの?」

せつ菜「ファンの目を見るのはスクールアイドルの基本です!」

侑「よし、菜々ちゃんの状態でやろう!これで五分!」

せつ菜「絶対無理です!」
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:17:10.11ID:SFc+eCOV
/⁄*イ`^ᗜ^リ 私の大好きを救ってくれた侑さんの夢は私が一番近くで応援しますよ!!!!
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:28.90ID:7N+TWUnq
犬拾ったらクソ回確定だから辞めて
0032名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:10.37ID:OHwUwXOH
せつ菜「ほら見てください、この動画のわんちゃん!かわいいんです!」

侑 (せつ菜ちゃん犬っぽいなあ…)

侑「飼いたい」

せつ菜「ですよね!!」
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:21:59.78ID:aiuQKHqW
⁄/イ`^ᗜ^リ 侑さん侑さん、起きてください!お散歩行きましょう!

⁄/イ`^ᗜ^リ フリスビー!フリスビー投げてください!うおおおお!!!

⁄/イ`^ᗜ^リ 疲れました!一緒にお昼寝しましょう!



侑「良い……」ナデナデ

せつ菜「ええ、ちょっと侑さん!?」

侑「毎日のお世話頑張るからね」グリグリ

せつ菜「なんだかわかりませんけど気持ちいいので良しです!」
0039名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:22.18ID:XGzgWSSB
まだ駄目です!!
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:22.05ID:74FCcNdD
>>36
⁄/*イ`^ᗜ^リ 続けてください!!!!
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:48:03.45ID:0pwhWJar
>>24
ゆうぽむに全力で喧嘩売るスタイル
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:43:30.73ID:pM54thOy
⁄/イ`^ᗜ^リ お手?手を握るんですね!!これ大好きです!!

⁄/イ`^ᗜ^リ おかわりはー…逆!!欲しがりさんですね!!

⁄/イ`^ᗜ^リ え?えーっと……。待てません!!!一緒に食べましょう!!!



せつ菜「あの、手をにぎにぎされるとくすぐったいのですが…///」

侑「えへへー、せつ菜ちゃんはもっともっとわがまま言っていいからねー」

せつ菜「何の話ですか!!」
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:05:23.43ID:GyRG+nsI
⁄/イ`^ᗜ^リ 今日はいつも撫でてくれるお礼に私が撫で撫でします!!
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:05.57ID:JVsb6wzB
はんぺんに追いつけないどんくさい猫菜々
遊ぶより侑ちゃんの膝で喉を鳴らす方が好き
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:43.04ID:JVsb6wzB
侑「せつ菜ちゃんは犬タイプで、菜々ちゃんは猫タイプって感じかな」

菜々「ふふっ、両方とも私ですよ。侑さんが好きなタイプはどっちですか?」

侑「えーっと、全部好きなんだけど、今は菜々ちゃん!」

菜々「では猫タイプですね。んー、猫、猫…。そうだ、侑さんの膝、お借りしますね」

侑「ええっ!?ひ、膝枕…」

菜々「知りませんでしたか?菜々は猫だから、気まぐれでわがままなんです」

菜々「こうやって甘えて、撫でてもらうのが大好きなんです」
0056名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:07:02.00ID:mzxFpS/G
侑(そろそろいいかな)ナデナデヤメ

菜々「……」フリカエッテジー

侑(今何時かなあ)ナデナデハジメ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:30:14.31ID:gxD1gepN
善逸は?
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:56:41.81ID:cqq4XlPL
⁄/*イ`^ᗜ^リ 侑さんは猫タイプですね!顎の下撫でていいですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況