X



セブンイレブン彼方ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:34.28ID:TyxPTQe2
かわいい
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:20:04.05ID:6F5DKE2C
>>5
栞子の居る世界の彼方ちゃんはバイトしてる描写は無いからセーフ
なおしてない描写も無い模様
0013善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:20:30.47ID:OzIBKpMv
彼方ちゃんが選ばれたら
2期ではコンビニバイトになってる可能性が?
0016名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:22:07.87ID:rGSI/Ou0
バイト掛け持ちしてるからな
スクールアイドル活動した後スーパーでやって深夜までコンビニでバイトして朝まで勉強よ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:24:51.59ID:nsg55FAW
イメージガールになればお金も入ってくるから掛け持ちしないて済むようになるかもしれんぞ
2期ではニジガク内のコンビニが彼方ちゃん仕様になってるかもしれん
全力支援だ
0020名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:31:12.45ID:mFZhv3rZ
よく考えたら別にイメージガールが必ずバイトするわけじゃないな
むしろスーパーバイトよりイメージガールの方がお金貰えそうだし応援するわ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:53:59.04ID:iJ4xTJ3l
アニガサキだと掛け持ちだったけど
掛け持ち先にするのかな
個人的に品出しとJKリフレの2つまで
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:57:25.88ID:fLrUR0G9
彼方ちゃんからお釣貰うとき
両手でギュッとされちゃうんだ〜

あ、すぐアルコールしようね俺もするから
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:08:58.36ID:EkJJNSGt
もうローソンコラボでれないねぇ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:09:41.11ID:I958kUbB
>>22
ゴミゲームとゴミアニメ信者の引きこもりが何言ってもな
0033名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:10:28.51ID:8XGA10Vd
鬼頭が一切触れないから勝つ見込みないぞ
0037名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:18:28.33ID:BnAQS9zv
お客さん来ないときすやぴしてそう
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:23:56.52ID:hNfwi/BI
あかりんツイートで来た
一生のお願いもう使えないからなあw
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:24:26.91ID:tlOqZakU
店員呼んでもバックルームで寝ていて出てこない
レジが遅くて客が長蛇の列
セブンイレブンに悪いイメージしか与えない女
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:44:18.70ID:+mQJvLVy
>>15
バイトが似合うってそれ褒め言葉か?
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:52:06.44ID:gqJXNteU
仕事帰りにコーヒー買ったら小声で「お仕事お疲れさまです」とか言ってくれそう
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:05:39.58ID:hNfwi/BI
あかりんのツイートって日常ツイートよりラブライブ ツイートの方がいいね少ないんだね普通のラブライブ 声優にはない現象
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:35:44.09ID:qtD4JyhT
ミニストップ「イオン系列のコンビニはこっちですぞ…」
0053名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:10:09.79ID:8xX3GeDU
画像で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況