X



真姫(待って、海未って要らなくない……?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:21:53.54ID:6NoHtSEM
真姫(海未がいなくてもエリーと私で大体のことできるじゃない……)
0005善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:28:52.31ID:OzIBKpMv
ぼく(待って、>>1って要らなくない……?)
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:33:24.22ID:0++Zy4L2
リ ・᷅ - ・᷄ )言うはずがないだろいそんなことを!
うちの真姫ちゃんが!!
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:35:06.42ID:JreZberp
穂乃果ちゃんを怒らせた>>1は最低だな、一番要らない存在だろ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:43:32.62ID:UbUz0FEz
アニメで海未をリーダーに推してたのに数週間程度でことりを2年生で一番まともって言ってたのは今でも笑える
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:43:49.34ID:TI/p5yIY
凛って何かある?
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:44:32.37ID:5ZddMjlT
真姫「ねえ海未あなたμ'sを辞める気はない?」

海未「なにをいってるんですか!私に何か悪いところがあるならはっきり言ってください」

真姫「違うのあなたのことを独占したくてその綺麗な髪もしなやかな身体も全て私だけのものよねえ海未?私だけのアイドルになって」

海未「真姫……」

百合の迷路〜
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:45:47.17ID:2UOjjm7E
凛ちゃんは運動神経がいい
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:49:18.69ID:fK3Mjt3p
凛ちゃんは1番可愛い
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:50:34.39ID:Ve+HzYwR
>>10
実際はメロディにハマる言葉を紡がなきゃいけないので音感とリズム感があって初めて出来ることで、ワードセンスとか表現力はその次から来ることってくらいには難しいので少なくとも音楽のセンスがないとできないわね

詩が先の場合でもリズム感のない詩じゃ曲作れないし
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:02:40.09ID:3ysVUMnD
作曲の難しさもしらず歌詞に合わせて調整しているところに「やっぱりここはこっちの方がいいですね!」っていきなり歌詞を変えてくる園田
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:05:03.96ID:tIWiiAae
こう言うスレいらねえよ落とせごみ
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:08:21.20ID:fK3Mjt3p
>>20
ラーメンにシールを入れることもできる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:08:49.58ID:V1EmTFW8
昔Yahoo知恵袋でもずっと海未の悪口言いまくってたアンチいたけど、海未ってなんか叩かれてるよな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:29:33.42ID:eOzpOz7G
海未アン「ほのかと絵里が作曲するからいいもーんw」

ほ「オハヨーパワフルモーニンwwwwww」
え「ネバネバギバップwwwww」
0030名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:57:52.16ID:WVZF0d92
穂乃果は発足した立役者だから良し、
ことりちゃんは衣装担当で居る、
マキちゃんは作曲で必要、
エリーチカはダンス担当の指導役、
にこにーはアイドル関係の知識参謀役、


凛はゴミ
ハナヨはにこにーの完全下位互換でブス
デブはいらない
うみちゃんも残念ながらこちら側の寄生
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:02:22.28ID:w3gxmLt8
〇〇は不要!とか喚いてる巻グソ絵里BBA信者
ダンスの指導とか作曲なんて普通裏方なんだから表舞台に立つ必要なくねって言われたらどうすんのよ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:30:26.18ID:DAeFvAV+
ラ板で園田海未に喧嘩売るのは逢田梨香子に喧嘩売ってるのと同義だぞ、推しの母数が多いから
0034名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:22.81ID:WVZF0d92
>>31
プロの世界ではなく部活としての一環で限りある予算と人員の中でやりくりしてるんだからその言い訳は通らんよ

うみちゃんは特訓とかいってオーバーワークを課す害悪
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:44:35.52ID:5ZddMjlT
部活という学校行事の一環て解釈でいうなら一人に指導任せっきりだと負担が大きいし本人のやることもあるし指導二人作詞もやるのがよくない?
0036名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:44:44.88ID:WVZF0d92
>>33
曜「衣装担当です」
ルビィ「衣装担当です」
花丸「総選挙一位ずら」
マリ「わ、ワタシの財力で函館行けたわけで」
果南「千歌にバク転教えたし」
ダイア「ブッブーですわ」


三年組はろくでもねーな
0038名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:49:47.93ID:ZRuwq/MX
>>33
梨子は裁縫得意設定あるし生活から図抜けた金本ではなくともそこそこ裕福だし
千歌は接客業の家で交渉力も高いし
二人でなんとかなるな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:31:28.88ID:er865HcA
>>34
指導担当と作曲係の衣装代勿体無いからステージ立たなくていいよw
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:17:48.35ID:kQprvfej
こういうスレマジでいらねーから
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:55:00.52ID:g43gjdkZ
>>36
善子「…」
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:46:08.25ID:TfdG+T5c
いつも言われてる希海未より凛花陽の方がいる意味ないと思うわ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:48:55.13ID:DAeFvAV+
かよちんは矢澤が居なくなった後真価を発揮するタイプだわ
あーいう情報収集系キャラは必要
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:57:35.32ID:rQHo/VlG
真姫「リーダーは海未→2年でことりが一番まとも」
海未「やっとまともな人(絵里)が」

何があったのか考えるのが楽しすぎる
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:00:08.47ID:DAEKFfuS
高坂海美「そんなことよりラブライブはアイマスのキャラ名パクるのやめろよ」
0055名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:18:40.87ID:OGWGs/5V
2年だけですべて補えるAquosは万能
金づるのマリー
衣装補佐のルビィ
だいかなよしまるは特に何もしていないな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:29:35.97ID:YIY8CD5L
>>52
ちゃんとケツ叩いてくれる人材としてリーダーに向いてるけど大分スパルタなきらいがあるからまともではないってことだろ
真姫の発言は十分両立する
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:43.24ID:6F6QCc+0
花陽と凛ってなんかしたっけ?
他のキャラは結構役に立ってるけど
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:31:35.60ID:pqxLAwCv
>>54
それはない
海未は秋山澪の方だろ
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:36:57.94ID:ViDb2qic
花陽いなかったら多分3話で心折れて終わってたんじゃね
つか凛と花陽がいなかったらお前ら大好きな真姫が加入してないじゃん😅
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:37:51.53ID:579wxRYb
>>60
花陽 ← 真姫の心の拠り所
花陽 ← にこの心の拠り所
花陽 ← ことりの心の拠り所
花陽 ← 穂乃果の心の拠り所
花陽 ← 凛の心の拠り所

花陽不在 → μ's崩壊
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:01:48.07ID:3o/TF9df
ぱな3人から誘われているのに
凛ちゃんもしっかり誘われているから2年生にμ'sに必要と判断されているんだろ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:59:15.91ID:6F6QCc+0
>>63
心の拠り所ってなんやねん
花陽推しキモイぞ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:47:59.35ID:baUqZqGK
>>68
歌詞も担当してたんだよなぁ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:21:43.55ID:d5sEn4Fg
>>70
普通に2年だけでも上手くいってたと思うw
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:55:01.66ID:zOb9We0a
穂乃果 普通に可愛い
ことり トップレベルで可愛い
うみ  まあ可愛い
エリー 外人枠
にこ  可愛い
のぞみ デブ
りん  男
はなよ ブス
マキ  ブスだけど曲のため必要
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:03:02.95ID:b1nsDEVi
海未は作詞ができる
真姫は作曲ができる
凛はドリブルがうまい
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:17:52.60ID:RwMJA7q5
水はアニメ版は全員ダラダラしてた感覚

果南鞠莉ダイアはいらない
0075名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:42:03.77ID:phV27okV
アニメ版はラブライブ前日の旅館内での打ち合わせで
マリが目が開いたように見えるアイマスクかけて寝てたりする演出とかマジで害悪だと思った
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:31:32.62ID:ciFI9qGf
鞠莉はお金関係でいる
果南ダイヤはいらん
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:36:51.22ID:+33GftMn
ほんとくだらねでスレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況