X



スクスタのサイド登場キャラどっかでまとめないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:55:26.84ID:gJatYAmB
全部解放したいけどマカロン足りねぇ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:09:15.25ID:94E8SFpM
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:14:31.50ID:gJatYAmB
SRのサイドエピソードとかに登場する相手キャラどこにも表示されてないでしょ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:15:40.78ID:s3L792ZA
各キャラの特訓でストーリーマスの解放で見れるようになるサイドエピソード
大体あなたとの絡みだけどたまに他キャラとの絡みもある
どのカードがどのキャラとの絡みなのかまとめがあれば捗るのになぁ

自分はマカロンが足りないせいでどのキャラ解放すれば推しの台詞を聞けるのか分からんわ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:19:48.04ID:gJatYAmB
説明あざっす
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:39:28.44ID:LpZXsN+Y
これは本当に欲しいね
サイドエピソードに推しが出るなら天井だって辞さないし
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:56:49.43ID:LpZXsN+Y
>>8
文化破壊って?
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:58:11.76ID:i757JhD+
サイドエピソードはイベントエピソードの続きがあったりするのもまとめて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況