X



近江彼方とかいうカップリングお化け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:54:50.93ID:PG0MMn7L
かなはる(王道、姉妹百合の頂点)
かなしず(しずかすの永遠のライバル)
かなエマ(人気ではかりエマ以上)
かなかり(上3つに比べると弱いがそれでも根強い人気)
かなりな かすかな(同ユニット、可能性の塊)

穂乃果ちゃんのライバルきたな
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:57:20.80ID:k3dymUnB
たんねずだろ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:36.99ID:gJatYAmB
かなせつ(テンションお化け)
かなぽむ(料理、雰囲気似てる)
かなしお かなあい(妹思い、姉思い)
コンプやな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:03:28.75ID:a7ABP4L6
かりエマ
かすしず
かなエマ
かなしず
かすりな
かなかり
かなはる
かすかり
かすせつ

か多すぎ問題
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:04:25.00ID:O9ZmCGPb
かなまりしかない果南鞠莉
りなあいしかない璃菜愛
りんぱなしかない凛花陽
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:06:52.49ID:hjk3Kc3D
>>5
ようまり ちかなん かなりこ
かりあい りなかす りなミア
りんまき まきぱな ことぱな

はい論破
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:02.59ID:wz2q6ql7
彼方ちゃんみたいな穏やかなタイプは誰とでも組み合わせやすいよな
0009名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:33:00.08ID:O4y0FAVx
かなしず推しだけどしずかすと肩張れるなんて思ってねーよ下手に争いの波風立てないでくれ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:44:55.37ID:cmvZONFm
かなまりとダイマリ のぞえりとえりうみくらいの差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況