X



侑「しずくちゃんともわちゃわちゃしたい〜!」 かすみ「かすみんにお任せ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:40:41.13ID:bboEHxmT
侑「ほんと!?」

かすみ「はい♡ 侑先輩としず子がわちゃわちゃするような仲になれるよう、かすみんが知恵を授けます♡」

侑「ありがとうかすみちゃん!」

かすみ「えへへ〜」

かすみ(な〜んて!しず子に侑先輩を取られてたまるもんか!侑先輩にしず子を取られてたまるもんか!!)

かすみ(ここは、デリカシーゼロ助な行動を侑先輩にさせて、微妙な雰囲気を作り出し)

かすみ(そこにかすみん登場♡ 侑先輩もしず子もかすみんにめろめろ♡)

侑「かすみちゃん?」

かすみ「あ、色々考えてました!」

侑「わたしのために…ありがとうかすみちゃん!!」

かすみ「いえいえ!」

かすみ(ちょっと良心が痛みますが、これもかすみんおーこくのため!)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:45:02.93ID:TRvufODu
期待
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:49:25.95ID:bboEHxmT
かすみ「いいですか、侑先輩」

侑「はい!」

かすみ「しず子はああ見えて、体に触れるようなスキンシップが好きなんですよ」

侑「体に触れるようなスキンシップ?」

かすみ「はい♡ 侑先輩がいつもかすみんにしてくれるじゃないですか♡」

侑「?」

かすみ「可愛い〜って撫でてくれたり、ハグしてくれるじゃないですか〜♡」

侑「ああ!しずくちゃんもそういうのが好きなの?」

かすみ「そうです!だから、侑先輩がかすみんにしてくれるような優しいスキンシップをすれば、しず子も喜びますよ♡」

侑「なるほど!」

かすみ(な〜んちゃって しず子はこっちからスキンシップ取ろうとすると、ぷんぷんになるんだよね〜)

侑「さっそく実践してくるね!」

かすみ「いってらっしゃいです〜♡」
0004名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:50:16.29ID:FIJC+s6H
さぁ続けて
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:59:47.22ID:HGixBXZb
むほほw
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:29.54ID:bboEHxmT
しずく「ふんふ〜ん♪」

侑(いた!鼻歌歌ってて可愛い!)

しずく「今日も練習頑張ろっと♪」ウキウキ

侑(うわぁ…可愛いなあ…!よーし!)

侑「しずくちゃんおはよう!」ダキッ

しずく「きゃっ!ゆ、侑先輩!?」

侑「今、鼻歌歌ってたよね?」

しずく「き、きいてたんですか!?」

侑「うん!すごく可愛かった!」ナデナデ

しずく「あ…や、やめてください…!」


かすみ(ふふふ、ここらでかすみん登j…ん?)


侑「えー、でも本当に可愛かったよ?」ムギュムギュ

しずく「あう…////」

侑「あ、しずくちゃん照れてる♪」

しずく「からかわないでください!」プクゥ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:07:28.87ID:bboEHxmT
かすみ(あれ?微妙な雰囲気になりませんね…)


侑「怒ってるしずくちゃんも可愛いよ♪」

しずく「むうう〜」プクプク

侑「へへ、ほっぺふくらんでて可愛い♪」ツンツン

しずく「ふぎゅっ」

侑「うーん、しずくちゃんって本当に可愛いなぁ///」

しずく「そ、そんなに可愛い可愛い言わないでください…!///」

侑「あ、ごめん!嫌だったかな…」

しずく「そうじゃないです…ただ、あまり言われたことがないので照れくさくて……//」モジモジ

侑「うわあっ!」ダキッ

しずく「ひゃっ?!」

侑「本当に可愛いよしずくちゃん!」ギュウ

しずく「あう………/////」


かすみ(あ…ああ……)←ゴルバットかすみん
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:08:44.34ID:HGixBXZb
こういうのがいいんだよ
0014名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:12:46.63ID:BVV3Xddl
ゆうしず期待
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:22:06.93ID:EzJFmzea
支援
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:23:14.84ID:otZZDx5t
保守
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:35:30.60ID:hoskT0gq
かんりょ!
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:06:18.82ID:+T3kk6wL
>>27
なつき度上げないとな
……これ以上?
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:03:08.39ID:3g/l0QUF
ゆうしずほんと助かる。世界が求めてる。
0039名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:53:00.78ID:FIJC+s6H
いいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況