X



SSスレ荒らしマジでガソリンで焼かれて死ねやボケナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:25:59.98ID:6VTWjMMz
キチガイ茸ホンマ死ねよカス
0002名無しで叶える物語(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:28:19.65ID:2w4FABJX
SSまで潰されたらマジでラ板のいいところなくなるぞ
0007名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:39:55.27ID:6VTWjMMz
>>3-4
君たちは犠牲にならんでええんや...
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:54:38.81ID:YqpVo3Np
わざわざ乗り込んで荒らすのが糞なのは勿論だが
サンの頃の埋め茸時代はこんなもんじゃなかったから
こんなんで騒ぐなと言う気持ちはある
0011名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:55:42.42ID:6VTWjMMz
>>9
黒酢みたことないww
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:57:15.87ID:vU4+Vx/q
変に構うと調子乗るし無視かNGするしかないな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:57:26.55ID:mCpYz+8G
>>11
スクスタスレ行ってこい
0014名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:57:30.88ID:6VTWjMMz
>>10
マジか...その頃のラ板知らないからなあ...
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:00:32.72ID:z2LdbVun
>>10
あれ酷かったよな、俺もやられた
コピペ爆弾で容量オーバーさせて書き込み不能にして落とすので何度苦しめられたかわらん
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:01:09.37ID:rV4YnZZZ
>>10
それお前じゃね
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:01:33.52ID:4c7zz722
こういうスレ立てると喜ぶ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:01:45.47ID:7K1ksDc+
回線コロコロの特徴として基本的に元のIDには戻せないというのがあるから、これを上手いこと使って追跡してNGできたら良いんだが
0020名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:03:44.95ID:6VTWjMMz
>>13
見てきた、香ばしいけど鼻で笑えるわこいつ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:04:01.56ID:YqpVo3Np
>>16
あれ手動でやってるというのが正に狂気だった
もう少しマシな人生の使い方があるだろうに
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:10:29.09ID:YqpVo3Np
>>22
投稿時間からの判断だから本当はスクリプトかもしれんが
荒らしが一日二日じゃないぶん生活リズムが見てとれてたからなあ
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:12:57.55ID:1G4nNmpl
>>25
多分あなたの思ってるガイジ茸と今ここで出てるガイジ茸は違う人間だと思う
違う人間だと思いたい

でもそれはそれでこんなのが複数もいるとかいう地獄よな
0029名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:23:16.59ID:6VTWjMMz
>>28
別だとは思ってるけど割とマジでキレてる
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:26:38.22ID:C/i+4Bx/
もう書いてるし今更でわ?
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:27:32.68ID:vU4+Vx/q
愉快犯とか通り越して荒らしを誇りに思ってる節あるし、もうどうにもならんから無視するしかないなぁ
SS作者がメンタル摩耗で筆折る可能性が向こうでも指摘されてたけど、感想とかで応援するしかない
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:28:32.12ID:7K1ksDc+
まあそうだね
でも流石にAI使ってるは無理があるわ
ここまでできるなら論文書いたほうがいいレベル
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:33:01.88ID:C/i+4Bx/
>>33
長文はさすがに変になるけどある程度出来るぞ?

簡単に言えば
スレ更新→自アンカレス抽出→特定言語の有無抽出→条件分岐→ランダム選定→文言生成→レス

これだけ
0035名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:33:49.62ID:6VTWjMMz
駆け出しの人だったし、もう来ない可能性すらあり得るぞ...
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:36:18.82ID:7K1ksDc+
でもお前安価ついてなくてもレスしてくるじゃん
一部は手動とか言うなら自動生成したレスの一覧でも貼ってくれ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:38:34.73ID:C/i+4Bx/
>>36
レスなければ無いで条件分岐すりゃ良いだけだぞ…
やだよ面倒くさい
0038名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:39:16.48ID:6VTWjMMz
>>34
お前が犯人か?死ねや
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:42:46.10ID:PF5SWTvR
>>37
くたばれゴミ茸
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:45:18.59ID:7K1ksDc+
そういう自然言語処理が今の技術じゃまだできないって言ってんの
組んで見れば分かるけど単純に語彙を抽出するだけではまともに判定はできない
自然言語の解析も生成も今一番精度良くできるのは機械学習だけどそれも使ってないらしいね
それとこの辺の畑の人間はAIって用語を使わないよ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:45:44.17ID:hTkjYeiY
アイツ必死に止めようとしてる感なくて
余裕な態度で妨害宣言するからな
ほら、早く続き書いてくれよ 妨害してやるから
みたいな?
まだガイジ茸の方がマシだよ
0042名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:49:15.82ID:Zcrnzwie
イキってる内容が中学生のそれで失笑した
しかもそれで自分カッコいいと思ってるのまじで救えねえわ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:49:24.35ID:QxyJRB3t
SS()なんて幼稚なことからは卒業しとけよ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:51:08.27ID:g+n8nCvw
>>40
特定の言葉があった場合の返しを数パターン登録
それにプラスして何か文言を加える
たったそれだけだぞ

あとその辺の畑の人以外にはAIで十分だろ
ほんと知能がないな
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:52:33.47ID:7K1ksDc+
対象の検出の時点でできないって言ったつもりだったんだけど伝わらなかったみたいで残念
まあもういいよ
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:53:47.72ID:j8Yom5Z7
>>44
なんで変な改行してんの?知能足りてるか?
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:55:09.46ID:g+n8nCvw
>>45
嘘だろお前…
じゃぁ専ブラのNGはどうしてるんでしょうね
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:57:09.15ID:g+n8nCvw
>>46
箇条書きみたいなもんよ?知らない?その方が変に長くならないし分かりやすい…社会人の常識だが…まぁ知能が低い君のような人にはこの方がいいのかね?かわいそうだが
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:01:38.60ID:SClHZ+ON
>>49
多分それ一番突いちゃいけないトラウマだろうからガチでやめてやれ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:02:23.55ID:qKbyw5As
いや単純にかわいそうだなって思ってるだけ
突っ込みするのは良いけど理解足りてないやつが多くてさ
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:04:15.62ID:d35CSjRA
もう書かないつもりだったけど
既出のIDで何か書かれてたら過去の書き込みを元に判断するくらいはできるけど、新規のIDの書き込みにもシュバってるよね
そのレスが安価なしだとしたらそのレスを判定するには自然言語処理を行うしか道は無い
多分それが37とか言うと思うけど、さっきから中身の説明が抽象的すぎるんだよね

あと知ってる限り情報系の人間はAIって用語を毛嫌いしてるんどけど、多分理由わからないよね
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:04:52.61ID:5cwJyITd
>>51
(ブーメランでは……?)
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:09:53.39ID:qKbyw5As
>>52
毛嫌いしてるから無知なやつに理解できないような言い回しをするのか?
そんな老害は死んで良いよ
少なくとも俺は他人に対しては簡潔にAIを使う
それがシンプルだからな

更新後のレスをさらって自レスへの安価の有無
特定言語の有無
その判定プログラムさえ組めないやつは素人くらいだろ
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:12:26.48ID:wz2q6ql7
>>51
ミアの声で再生される
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:13:41.98ID:d35CSjRA
言語じゃなくて語彙ね
それと指摘や質問に正面から答えないのは姿勢として良くないよ
特定語彙の有無ではまともに判定できないのは先述した
使ってる言語とOSは?
自宅鯖それともクラウド?
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:13:42.40ID:vIPHnDQ1
もう茸は何言ってもアレだけどとりあえず自分が書いたとか嘘吐いた果南ssには詫びろよ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:20:50.78ID:qKbyw5As
>>58
いや判定余裕だぞ
英語ならともかく日本語それも漢字ならもっと簡単にな

言語なら基本はvb.net時々VBAだな
Javaとかで別の組むのも考えてるがvb.netのやつでなんの苦労もないからこのままで良いかなって思ってる
OSは無論Windows
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:26:01.48ID:mx548Ckc
最近、クソ茸がしょーもないスレ立てを定期的にしてるって聞いたけどマジか?
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:26:41.63ID:qKbyw5As
>>61
珍しいか?それを基にした機能はむしろ主流になりつつあると思うんだが…
Javaのやつがメインか?でもなぁ…あっち金かかるからな…

俺が使ってるやつには別に鯖なんて要らねぇぞ
VBAに近いものだからな
VBAを知らないとは言うまい?
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:29:20.03ID:d35CSjRA
鯖がいらない、というのはちょっと気になるな
鯖というのは語弊があったかもしれないかど、結局はどこかのマシンで24時間動かしてるんでしょ?(多分前述してくれたWindowsだと思うけど)
そのマシンって自分の家においてあるやつ?
それともAWSとかのクラウドなん?
もし見当外れなこと言ってたら指摘してほしい
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:32:46.26ID:fuMWD1GX
運営に埋め立て行為で報告したからそのうちBBx規制か何かで焼かれると思う
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:35:53.83ID:qKbyw5As
>>68
実際にしてる訳じゃないからどうなんだろうね?
去年はかわいそうなことに俺以外が巻き込み「余所でやれ」に苦しめられたみたいだけど
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:54:15.34ID:CKYDot1Z
鬼滅で荒らしてたやつがえそ味になっただけなのにストレスだいぶ上がったよな
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:56:13.95ID:CKYDot1Z
>>67
5chでAI語るやつは10割虚言癖だぞ
まともに相手するな
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:58.10ID:rEZg2CSw
いやすまんよく見たらレガシーなスクリプトをAIと言い張ってるだけか
まあここの荒らし弾くだけならそのアプローチは正しいと思うがAIは嘘になるぞ
ふわっとした言葉ではあるけど少なくとも確率論と統計学に踏み込まないとAIではない
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:06:26.58ID:0MLh66ir
機械学習使ってないのにAIとは…? という気持ちにはなったけど、そもそもAIってまともに定義がされてない(一昔前はIMEすらAI扱いされてた)から、言ったもん勝ちということでスルーしてた
ちなみに今でもただのSVMとかナイーブな条件分岐をAIと言い張って売ってるところがあるとかないとか
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:42.81ID:qKbyw5As
だから簡潔に言ってAIだっつってんだろうに…
はーほんと
一般人にとっては自動化してたらAIだろうよ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:41.52ID:PF5SWTvR
>>79
小声でぼそぼそ言ってそう
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:04.38ID:0MLh66ir
いたんだ、66-67の質問に対して答えられる?
答えられないなら嘘認定してもいい?
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:12.37ID:rEZg2CSw
>>79
まあニュースとか見てるとたしかにそうだな
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:20:44.93ID:C+V1qcJU
青葉おじさん
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:22:20.51ID:qKbyw5As
>>81
んあ?
そんなんサブPCに決まっとろうが
1から100まで言わないとダメとかもうほんとかわいそう…考える知能がないな
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:23:08.17ID:hWrWl7dT
早くもお出かけ設定が崩壊してて草
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:27:19.14ID:F6CjByPh
ふーん
それにしてもパソコンを使いながら外出中の携帯回線から書き込めるのすごい技術だね
0088名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:29:17.46ID:WMCw4EKn
自然とID変わるくらい地下から地上を行ったり来たりしてるのにサブpcカチャカチャしたり他のデバイス弄ってんのか?不審者かよ
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:30:42.16ID:F6CjByPh
本当はクラウドって答えてくれたほうがやりやすかったけど外出設定あるなら十分だわ
そもそも茸表示なのがおかしいんだけど、自宅鯖なら辛うじてテザリングの可能性があるので
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:32:46.96ID:qKbyw5As
誰も今使ってるなんて言ってなくね…?
ほんとマジ考える力喪失しすぎでは…?大丈夫?
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:33:58.82ID:F6CjByPh
頑張って設定考える力は認めてあげるから、その力を使ってSSでも書いてくれ
0092名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:34:49.39ID:EzJFmzea
事実ならば、1から100まで全部説明した方が揚げ足取られる必要ないから説明した方がいいやろ
めんどくさいとは思うが
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:44:42.35ID:i/yuJxla
技術的にはなんにも関係無いのにわざわざサブPCとか言っちゃったり
ほんとに大した知識が無いことだけは伝わってきた
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:47:27.73ID:mkYlvqrz
ただのスクリプトキディでは
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:47:49.10ID:qKbyw5As
1から100まで言わないと理解出来ないみたいだからはしょらずサブPCって言ってあげたらそう来るのか…笑うわ
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:50:35.22ID:0MLh66ir
VB.NETとかVBAもなかなか面白かった
いや不可能ではないんだけど普通選定しないから

あとJavaのやつが有料って言っちゃうところか
自分でプログラムを書けば金がかかることはないし、OpenJDKは相変わらず無償だし
0104名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:55:15.59ID:HGixBXZb
スクリプトだか知らないが、他のSSのコピペやら画像urlやら連投して高速で1000まで埋められてた頃と比べるとマシなもんよ
あれは人間味を感じなくて怖かったがこっちは精神的にお子ちゃまなのが透けて見えるからかわいい
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:56:54.09ID:qKbyw5As
>>101
やっぱ分かってないのな
自分で組むのも考えてるが既存で十分だからそれ以上のことはしない

ちなみに俺が言ったJavaのやつはWinactorでvb.netはUipath
その畑のやつなら知ってて当然だったんだが…すまんな
考える知能がないならはしょらず言ってやるべきだったわ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:59:37.10ID:qKbyw5As
>>104
レベルは合わせてやるのが礼儀ってもんよ

まぁレベルをちょっと合わせたら理解出来なくて見当違いなこと言い出しちゃったから難しいよね
0108名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:01:36.12ID:wrJUGuK2
ごめん流石に笑っていいか
まさか5chにレスするためだけに自動操作系持ち出してくるとは思わなかった
なんでHTTP直接叩かないの?
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:05:18.56ID:qKbyw5As
>>108
元々持ってたから
ブラウザゲーを自動化するのがメインだったんだが
きも豚くんと遊ぶために作ったのが最初
それをちょちょっと変えただけ

シミュレーションスレできも豚と遊んでた茸いるだろ?
あれがそう
0114名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:48.44ID:vU4+Vx/q
PCとか回線事情には疎いから静観してたが、最初こんなクソSSより俺の方が上手くSS書けるって人様のSS引用したマウントから始まり、それが通じないって分かったら逃げて別の話題で必死にマウント取ってくるって……性根がとことん腐ってるなぁと呆れ果てるわ
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:13:58.58ID:g7aCo+B8
長谷川亮太を思い出す
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:21:08.10ID:mWQahmJ4
そういやμ'sが黄金期うんぬんって言ってた40代コンビニバイト茸いたよな
SS交流スレで馬鹿にされてるの気づいてないようで延々と自語りしてた奴

もしかしておんなじ茸け?
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:24:17.57ID:qKbyw5As
いやμ'sは知らんから違うな
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:26:12.93ID:mWQahmJ4
じゃあ40代コンビニバイトなのは事実なのな
バイトがんばりーや
こんな所にいたら店長に怒られるぞ
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:26:53.84ID:qKbyw5As
それもちげーよ
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:32:51.20ID:g7aCo+B8
ss荒らしほんま許せん
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:40:37.02ID:GTpG7om6
というか誰も突っ込んでないけど外出中で移動中暇だからとか言ってるけど朝から書き込み続けて時間間隔もあんまり空けてないし永遠に地下と地上行ったり来たりしてるのか……?設定はちゃんと練ってこいよ引きこもり
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:41:51.95ID:qKbyw5As
だから途中からID変わってないじゃん
バカなのか?
0129名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:50:27.25ID:+ChrTZbd
>>56
クソワロタ
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:09:34.15ID:uJ6b/ngX
キモいssスレ潰してくれるからありがたいわ
それで読む価値ないって判断出来るし
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:38:48.81ID:fCZeATVb
でも素人が自分がかいたオナニー作品になにか価値があると思い込んだり
そういうキチガイどうしで下手くそなものを
チヤホヤしあったりってほんとキモいから
オープンなここではなくてどこか鍵のかかるとこでやって欲しい
0137名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:49:17.44ID:jTPWtPwH
妄想変態茸はさっさと消え失せろって思う
0138名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:05:48.78ID:ReU7FmVw
ガソリンで焼かれてなんてNGワードやぞ
京アニを連想させるワードはやめろ
0143名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:45:29.34ID:ZlCjtMy2
自分が昔思い描いていたハッカー像と茸の説明が中々に似ていて懐かしさを覚えてしまった
現実もこれくらいきらびやかだったら少しはやる気も出たのかもしれないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況