X



お前ら高槻かなこさんのこと叩いてるけどさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:37.73ID:4Fl0AAFN
あれだけ売れたいって連呼して出したデビューシングルの初動が2743枚だった人の気持ち考えたことあるの?
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:05.98ID:BPrUJ6jq
今のトレンドは伊波叩きだぞ
未だに高槻叩いてる奴はさすがに捕まるべき
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:49.14ID:m6jtWNci
今は伊波叩きの流れ来てるんだからそっち系のスレ立てた方がいいのにわざわざ高槻出すってことはこいついな民やわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:29:21.17ID:gQxkn4vH
前収録だと思うが新年浦ラジやばかったよな
なんか必死に逢田鈴木がすごいよーとか持ち上げてて本人はありがとうとか反応する訳でもなく自己肯定感を…ブツブツ言っててうわあって思った
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:31:04.36ID:quNdrqFY
>>1
叩いてるのは虹信者だから虹信者に言え
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:31:47.37ID:ftqpDJ/B
>>6
浦ラジ聴いてるお前がガイジ
0013名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:20.18ID:bAjKaOAB
アンチは所詮少数派と思ってたんだろうね
降幡諏訪でも5000枚ぐらいだったから自分もなんだかんだそれぐらい売れるつもりでいた
Twitter休止したのも初週売り上げ出た直後だし心折れるよ、可哀想
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:29.30ID:du6/jDpT
正直高槻叩きは飽きた
てか、ガチで取り返しのつかない事になったら、後味悪いから、そろそろ引き際やろ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:35:50.34ID:gQxkn4vH
>>12
高槻が今が夢のようなもんだから満足したい?的な感じの話で逢田がかなこのそういうとこすごいよー鈴木も同意して自己肯定感を高めていきたい!みたいな感じの話
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:47:59.35ID:bAPve9Q6
>>6
ここまで酷い難癖はつけないが、ちょっとメンバーも察してる部分あるのかなと思ったわ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:55:49.43ID:lP64peLB
>>16
捏造すんなゴミ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:56:53.42ID:5f/Wq1m3
事実でも名誉破損になるが
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:09:08.96ID:VlYqb/ZV
伊波叩きのあと誰にする?順当に行くと次は逢田かな
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:10:14.23ID:Q9wjHL0w
自爆おばさん
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:37:06.83ID:titDjMl+
夜中立ってたいなあんアンチスレが即死回避出来ずに落ちてた時点でお察し
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:45:50.55ID:2oWDLG7u
浦ラジってそろそろ高槻なしの収録回になるの?ライブの感想とか来たらヤバそう
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:52:59.56ID:5W0Kb/hg
ライブの感想は浦ラジには送りにくいってのはあるので生放送の方に送る
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:29:26.25ID:FV6g5U2h
>>27

【悲報】伊波杏樹さんいな民に対しておかんむり
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610020216/

これ見てくれたら分かると思う
どうせ糖質発動して被害者面してきた降旗信者と早くヘイトの先逸らしたい高槻信者が暴れてるだろうけど
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:29:37.99ID:wz2q6ql7
高槻だろうが伊波だろうが結局キャスト叩いてんのは8割方クソ女だからな
マジでラ板来んなよ
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:02:43.73ID:acHgfK5s
>>1
擁護風叩きやめろ
0047名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:52.16ID:yxecTnd0
もうね、虹の方が良すぎてだんだんAqoursに興味無くなってきてるってのが本音じゃないのか
もうね、メンツがダンチなんでそりゃ興味も移りますわ
3rdのメットライフやったらさらに逆転しそう
俺はつま恋もメットライフも行くつもりだが、両方とも行けない奴はメットライフに行きたいって言う奴がほとんど
0048名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:42.38ID:QCqTy7Cr
>>47
すまん、流石にそれは少数派やで
「数字」が証明しとる
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:35.36ID:VEw7QFqh
水も虹も好きだけど虹は虹でスクスタのシラミ問題があるから何ともいえん
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:29:22.87ID:1MnVB99c
浦ラジにtktkいなくても全然大丈夫だったとかってライブの感想送られてるんだろうな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:30.67ID:svUE11e/
復活してて草
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:04:37.60ID:khd2EVF0
アンチのアンチがっかりで草
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:08:47.37ID:1C21yJ4W
叩いちゃいないが声優は作品や運営やファンのために奴隷のように
活動制限されるべき心中すべきみたいな向きの方も改善してかなきゃならん
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:53.65ID:jJdy9pEL
いけすかスレとかアンチしか高槻の良さ語ってなかったしな
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:02:35.77ID:9mQPfTjX
ただ高槻持ち上げるだけならともかく他グループ他メンバーdisもしてたりしてありゃ高槻にとっても邪魔な存在だったろうな
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:43:40.36ID:BPrqE6/N
ゲッターズ飯田のツイートをいいねしてる時点で危険だと思ってたわ 自己肯定感がどうとかいい出したら本当にやばいんだなって
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:36:54.16ID:m9FEpkPZ
高槻さんの滲み出る野望がオーラすら纏って見えるビリケンさんみたいな邪悪な笑顔は唯一無二の強みだと思います
その笑顔が好きな人が僕を除いても2473人もいることを誇ってほしい
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:11:28.48ID:iFJPOBik
>>52
かなこファンが黙ってしまうほど何もいえないってことなんじゃない?
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:05:12.80ID:rFFuVKCd
CD買った人は現地抽選会とかで複数購入してるのが多いから実質1000人いるかどうかじゃないの?
満を持して出したスタイルブックが1000行ってなくてあっちこっちのアニメイトやゲーマーズに長いこと山積みにされてある種の営業妨害してたみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況